Läuft alles ordnungsgemäß bei mir

@Xpit

Banned
Dabei seit
Dez. 2004
Beiträge
517
Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: (IMG Tags entfernt - That's way too much ;))

crux2003

Admiral
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
7.819
Warum läuft dein Speicher nicht auf DDR500 Takt?
Willst du jetzt nicht übertakten?
außerdem denke ich schafft der Adata RAM CL2 bei DDR400 (Probier mal CL 2-3-3-6)
 

crux2003

Admiral
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
7.819
Denn HTT rauf und die CPU mit einem kleineren Multi betreiben

Statt 2200 Mhz (3500+) mit HTT200 und DDR400 kannst du den Prozessor mit HTT244 und einem 9er Multi betreiben - ergibt dann wieder 2200MHz und der Speicher läuft mit DDR488 Mhz.

Den HTTLink auf 4 runterstellen um wieder etwa 1000 Mhz zu bekommen
 

crux2003

Admiral
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
7.819
Von Übertakten hast du aber schon Ahnung?
Lies mal die Erklärungen zum Athlon 64 übertakten durch.
Oder stell paar Fragen zu Sachen die du nicht verstehst
 

charmin

Admiral
Dabei seit
Mai 2004
Beiträge
9.511
Ich fang ma an mit fragen :D


was ist HTT?


Gruß Charmin
 
G

Green Mamba

Gast
Och nöö, man muss hier doch nicht täglich den Selben Kram immer und immer wieder erklären, oder? Wir haben ne prächtige Suchfunktion, sowie extra ne FAQ aufgestellt. Schau mal hier.
 

charmin

Admiral
Dabei seit
Mai 2004
Beiträge
9.511
sry nich nachgedacht :(

versuche mich zu bessern ;)
 
Top