Medion PC MT6 MED 2244

wericke

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
20
Hallo ein Bekannter möchte seinen

Medion Titanium MD 8030 (Medion PC MT6 MED 2244)

mit Arbeitsspeicher aufrüsten.

Der ist drin:

2x256MB PC3200 (200Hz)
SDU03264B5B31MT-50

Passt der hier dazu?:

2x256MB SD 133 CL3
BD256TEC300

Vielen Dank :)
 
Zuletzt bearbeitet:

DMHas

Lt. Commander
Dabei seit
Sep. 2005
Beiträge
1.477
Nein , passt nicht - da der verbaute Speicher DDR1-RAM ( oder DDR2 , aber eher unwahrscheinlich ) ist und der den du einbauen willst SD-RAM !
Passt nicht , da die RAM-Slots mechanisch inkompatibel ist.

MfG

DMHas
 

wericke

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
20
danke für deine Antwort

hier war doch eben noch ein anderer,
ist wohl gelöscht, weil er was angeboten hatte.


wie sind die hier:

256MB

auf welcher Seite kann man schnell überprüfen um was für einen Speicher sich handelt?

vielen Dank :)
 

DMHas

Lt. Commander
Dabei seit
Sep. 2005
Beiträge
1.477
Der obere sollte passen ! Der untere ist Notebook-Ram ( So-Dimm ) passt nicht.

Für die passende Seite benutze einfach diese: Hilft immer
 

wericke

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
20
funktionieren bei den PC (Hauptplatine)

eigentlich alle Speichergrößen?

von 2x256 MB

auf 4x256 MB für 12 € mit Porto is doch gut

oder sollte man gleich einen 1 GB kaufen

wär doch kaum ein Unterschied nur das es ca. 30 € teurer wär

und man noch 3 Slots frei hätte

bei neuen 1GB und die alten 256 MB würden die den neuen doch ausbremsen

naja ich glaube die alten 2x256 MB bremsen die neuen 2x256 MB auch ausbremsen

weil sie 200 Hz sind und die neuen 400 Hz

vielen Dank :)
 

wericke

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
20
hallo,

hab gelesen das 2 GB Module bei dem Board nicht funktionieren.

und viele sagen die Wahrscheinlichkeit ist hoch das es Probleme gibt
wenn alle 4 Speicher Slots belegt sind.

was sagt ihr zu dem

http://geizhals.at/deutschland/a151194.html

oder dem:

http://www.chip.de/preisvergleich/134291/Corsair-DDR-2GB-XMS2-Kit-400MHz-CL3-Kit-aus-2x-1GB.html

will auch die Möglichkeit von einem Neukauf erwägen

natürlich sehr günstig,
und sehr hohe Leistung, Qualität

hab ihr da einen Vorschlag,

hier zB.

http://www.notebooksbilliger.de/in [...] a70956010d
88e633f399a383b56ef

dann kann man rechts klicken "unter 300 €"
 
Top