MOM.EXE- Fehler beim Initialisieren von .NET Framework.

larmgrill

Cadet 1st Year
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
14
ich weis nicht ob ich mich hier in das passende Forum gestellt hab aber habe gehört das MOM.EXE irgendwie zur ATI Graka gehört und damit beim Systemstart immer ein Fehler auftaucht:

Code:
 bild der fehlermeldung ist im Anhang denn da stehen noch weitere Informationen zur Fehlermeldung!!!
wäre sehr nett wenn mir geholfen wird, denn ich bin kein Computer spezialist :) !!!

-Larmgrill-
 

Anhänge

counterroot

Lt. Commander
Dabei seit
Feb. 2005
Beiträge
1.632
morgen =)

hast du die .net versionen überhaupt installiert?
ich würde mal .net 2.0 probieren =)
gruß µatthias

P.S.: Keiner ist ein "Computerspezialist" :) wir sind alle schüler =)
 

werkam

Alter Meckermann
Dabei seit
Okt. 2001
Beiträge
61.727

werkam

Alter Meckermann
Dabei seit
Okt. 2001
Beiträge
61.727
Unter Start>> Programme >> Verwaltung sollte etwas stehen mit Netframework. Liegt aber am System mit dem Du arbeitest. Sonst mal bei den Diensten schauen, da steht auch .net drin (ASP-Net), im Ordner Programme sollte sich ein Ordner mit Microsoft.Net befinden.
Es ist auch wichtig das es die 1.0 oder 1.1 Version ist, wenn Du eine von denen installieren willst und es schon drauf hast, bekommst Du eine Meldung.
 

larmgrill

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
14
jo es kommt eine fehlermeldung, also hab ich es schon drauf !!
 
Zuletzt bearbeitet:

larmgrill

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
14
ok habe jetzt die .net Framework 2.0 , 3.0 inst. und PC neugestartet doch ergebnislos :(

Unter Start>> Programme >> Verwaltung sollte etwas stehen mit Netframework.
dieses ordner existiert bei mir nicht!
Sonst mal bei den Diensten schauen, da steht auch .net drin (ASP-Net), im Ordner Programme sollte sich ein Ordner mit Microsoft.Net befinden.
wo sind die dienste :confused_alt:
der ordner mit Microsoft.Net befindet sich dort auch net :confused_alt:

!bitte um weitere hilfe!
-larmgrill-
 

larmgrill

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
14
hat denn keiner mehr eine idee :o :o :o
weil die fehlermeldung nervt nach einer zeit :freaky:
 

werkam

Alter Meckermann
Dabei seit
Okt. 2001
Beiträge
61.727
Welches System mit welchem SP ist denn drauf?
 

larmgrill

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
14
Mein system:
Microsoft Windows XP
Professional
Version 2002
Service Pack 2
 

werkam

Alter Meckermann
Dabei seit
Okt. 2001
Beiträge
61.727
Hast Du denn nun die 1.0 oder 1.1 auch installiert, nur die 2.0 und 3.0 nutzt nix. Es sind keine Erweiterungen/Updates sondern unabhängige System.
 

larmgrill

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
14
also ich habe im ordner 'C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework' nach geguckt und laut da habe ich
V1.0.3705
V1.1.4322
V2.0.50727
V3.0
dahinter sind noch lauter vieler einzelner Dateien
;):D:);):D:);):D:);):D:);):D:);):D:);):D:);):D:);):D:);):D:)

-Larmgrill-
 

donki1

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
51
Und danach hast Du den Treiber dann auch neu installiert und hast als Benutzer auch die Rechte .Net-Einstellungen zu ändern oder bist Du als Administrator unterwegs?
 

larmgrill

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
14
Ja also ich habe als erstes alle deInstalliert und ahbe denn alle wieder drauf installiert;
ich bin Computeradministrator !!!
 

werkam

Alter Meckermann
Dabei seit
Okt. 2001
Beiträge
61.727
Wenn Du Computeradministrator bist, weiss ich nicht was Du gelernt hast in der Ausbildung zum Computeradministrator?
 

patty1971

Lt. Commander
Dabei seit
Juli 2007
Beiträge
1.633
Ich hatte mal das gleiche problem, bei mir wurde ein Dienst in der Computerverwaltung nicht gestartet, deshalb kam auch immer diese Meldung. Kann dir aber nicht mehr sagen welcher es war.
 

larmgrill

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
14
ja also als computeradministrator kann ich

-Konten erstellen,ändern und löschen
-Systemweite Änderungen vornehmen
-Programme installieren und auf alle Dateien zugreifen

??!!falls sie das meinen!!??
 
Top