Neue Komponenten für Gamer Pc

Sapphire111

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Jan. 2012
Beiträge
437
Hallo, ich benötige echt mal Hilfe von euch.... welches System "Graka,Ram,Netzteil,MB, und Cpu" sind für 320€ am besten soll nur fürs Gamen ausgelegt sein.


Ich würde gerne mal eure Empfehlung hören.


Danke
 

Turas

Lt. Commander
Dabei seit
Sep. 2009
Beiträge
1.456
Schonmal auch nur 5 Sekunden mit dem lesen der angepinnten Threads verbracht?
 

GGOR

Ensign
Dabei seit
Feb. 2011
Beiträge
166
Es gibt hier im Forum ein Thread, der heisst : FAQ der optimale Gaming-Pc - oder soähnlich^^
Aber ich würd an deiner Stelle noch ein wenig sparen!
 

Cris-Cros

Captain
Dabei seit
Jan. 2010
Beiträge
3.620
Geht schon:

http://geizhals.at/de/640298 ASUS P8H61-M EVO Rev 3.0, H61 80€
http://geizhals.at/de/630449 Intel Pentium G620, 2x 2.60GHz 51€
http://geizhals.at/de/543127 Cougar A400 400W ATX 2.3 46€
http://geizhals.at/de/675624 Kingston ValueRAM DIMM Kit 4GB PC3-10667U CL9 19€
http://geizhals.at/de/582182 Sapphire Radeon HD 6850, 1GB 113€

Beim Mainboard könntest du einiges sparen wenn du auf 2 Ram Bänke verzichten würdest. Würde es dann wie folgt machen:

http://geizhals.at/de/620858 Gigabyte GA-H61M-D2-B3, H61 45€
http://geizhals.at/de/598574 G.Skill DIMM Kit 8GB PC3-10667U 31€

Das ersparte dann in eine bessere Graka wie diese:
http://geizhals.at/de/621676 Sapphire Radeon HD 6870 143€

Alle Preise von VV Computer über direkten Einstieg ;)

Ist für alle Games auf dem Markt mehr als ausreichend. Die meisten Spiele wirst du sogar mit vollen Details unter Full-HD spielen können. CPU kann später dann mal aufgerüstet werden.

Edit:
@joerghalm
Er hat aber nicht nach einer neuen S-Klasse gefragt, sondern nach einem günstigen Auto, dass seinen Bedürfnissen entspricht und fährt, um deinen Vergleich fortzuführen ;)

Warum müsst ihr alle immer davon ausgehen, dass jeder, der nach einem Gaming-Rechner frägt, BF3 @Full-HD, 8xaa, 16xaf und maximalen Details zocken will. Die von mir genanten Teile reichen vollkommen aus. Damit wird er jedes Spiel auf dem Markt mit hohen Details unter Full HD spielen können. Muss er halt bei BF3 auf AA verzichten. Spielen kann er es doch trotzdem.
 
Zuletzt bearbeitet:

joerghalm

Lieutenant
Dabei seit
Aug. 2011
Beiträge
983
Für 1000 Euro bekommt man keine neue S-Klasse!
 

Cris-Cros

Captain
Dabei seit
Jan. 2010
Beiträge
3.620
Kannst du schon nehmen, nur ist das Mainboard eher Müll. Unterstützt nur CPU's bis zu einer TDP von 95 Watt. Aufrüsten kannst du damit nicht. Sind das Zwei Speicherriegel, oder nur einer? Es sollten schon zwei sein.

Nimm doch wenigstens dieses Mainboard, wenn es AMD sein soll:
http://geizhals.at/de/644321 ASUS M5A78L-M/USB3, 760G
Damit hast du dann auf jeden Fall mehr Spaß.

Den Rest kannst du lassen. Die Internet-Security Lizenz kannst du dir sparen. Ich würde Avira Antivir Personal empfehlen. Hab ich selber und läuft gut.
 
Top