Neues Bios für x850pro agp - woher?

Grandepunto

Commander
Dabei seit
Dez. 2005
Beiträge
2.094
Moin.

Ich habe gehört, das man die x850pro zur x850xt pe flashen kann.

Woher krieg ich das neue Bios und wie mache ich das dann???
 
R

reuBer

Gast
AW: Neues Bios für x850pro agp - WOHER?

Kannste vergessen, die Chance das das klappt liegt bei 10% und auch nur dann, wenn du ne ORGINAL Built-By-ATI hast. Da du ne Connect3d hast -> geht net.

Saug dir das neueste AtiTool und guck bei Settings unter "Fuses". Wenn bei dem 2. oder 3. Fuse ganz hinten ein "E" steht -> gehts net. Wenn ein "F" dasteht, klappts :) Schreib hier mal deine Fuses rein, dann sag ich dir obs klappt...
 

Grandepunto

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2005
Beiträge
2.094
AW: Neues Bios für x850pro agp - WOHER?

Danke. Habs gefunden.
 

Ser0GT

Ensign
Dabei seit
Apr. 2005
Beiträge
177
AW: Neues Bios für x850pro agp - WOHER?

hi

habe auch ne X850 Pro von Connect 3D ich habe sie auf ne X850 XT-PE geflasht! Den BIOS habe ich bei www.techpowerup.com runtergeladen.

Der Bios ist von der Sapphire X850 xt-pe. Hat ohne Probleme funktioniert.


habe aber einen Silencer 5 auf die Karte gebaut.


MfG

Chris
 

Grandepunto

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2005
Beiträge
2.094
AW: Neues Bios für x850pro agp - WOHER?

Zitat von reuBer:
Kannste vergessen, die Chance das das klappt liegt bei 10% und auch nur dann, wenn du ne ORGINAL Built-By-ATI hast. Da du ne Connect3d hast -> geht net.

Saug dir das neueste AtiTool und guck bei Settings unter "Fuses". Wenn bei dem 2. oder 3. Fuse ganz hinten ein "E" steht -> gehts net. Wenn ein "F" dasteht, klappts :) Schreib hier mal deine Fuses rein, dann sag ich dir obs klappt...

Bin von orig ATI Trebern weg. benutze Omega (immer den neusten) Wo find ich das da?
 

Grandepunto

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2005
Beiträge
2.094
AW: Neues Bios für x850pro agp - WOHER?

Zitat von reuBer:
Kannste vergessen, die Chance das das klappt liegt bei 10% und auch nur dann, wenn du ne ORGINAL Built-By-ATI hast. Da du ne Connect3d hast -> geht net.

Saug dir das neueste AtiTool und guck bei Settings unter "Fuses". Wenn bei dem 2. oder 3. Fuse ganz hinten ein "E" steht -> gehts net. Wenn ein "F" dasteht, klappts :) Schreib hier mal deine Fuses rein, dann sag ich dir obs klappt...

Meinst du die Tray Tools?? Da find ich "fuses" nich...
 

Grandepunto

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2005
Beiträge
2.094
AW: Neues Bios für x850pro agp - WOHER?

Leuts, wenn ihr nett seid, dann postet mir ma ne Paar Lösungsvorschläge an poeppich@freenet.de. Danke, aber ich muss jetzt schluss machen...
 
Top