Neues System zusammengestellt so OK ?

MrxDead

Cadet 4th Year
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
124
Hallo,

ich habe mir mal folgendes zusammengestellt

110043122 Gigabyte GA-P35-DS4 Sockel 775 1 132,48 EUR 132,48 EUR
110044698 Kühler CPU Thermalright Ultra120 eXtreme 754/775/939/940/AM2 1 57,59 EUR 57,59 EUR
110025937 Gehäuselüfter Scythe S-FLEX 1200rpm 120mm 1 12,69 EUR 12,69 EUR
110034748 2048MB DDR2RAM A-DATA Vitesta Extreme Edition PC800 CL4 KIT 2 90,29 EUR 180,58 EUR (4 * 1 Gb)


Fehlen tut nur noch ein q6600 da wollte ich aber noch warten bis die dinger mit dem G0 stepping kommen .

Wäre das alles soweit ok und passt das zusammen ?
 

lixi

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
364
du kannst einfachen mdt ram nehmen. du brauchst den genannten ram nur ab fsb 400. doch da ist der quad schon bei 3,6 ghz. und das schaffst du auch mit g0 stepping whrs nicht.

denk drann, dass 4 gb nur von 64 bit unterstützt werden.
 

palaber

Captain
Dabei seit
Juni 2006
Beiträge
3.838
Wow, wo bestellst du denn? Der Preis für das Board is super.

Sonst alles gut, allerdings braucht es nicht unbedingt einen RAM mit CL4. CL5 reicht bei Intel. Wenn der Preisunterschied aber nur ein paar Euro sind, dann tu es ;)
Was aber, wenn der Quad nur bis 3,5 geht? Dann kannst deine Rams nur mit 733 oder 950Mhz (aus der Luft gegriffene Werte) laufen lassen. Die Viesta sollen ja sehr hoch gehen...
Also ich denk die RAMs sind gut.

Wie sieht es mit dem restlichen System aus? Hast schon nen NT, HDD, Graka, Gehäuse und Laufwerke?
 

lixi

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
364
nur die extreme editions gehen sehr hoch, da sie microns drauf haben. deswegen auch cl4, weil es gibt die ee nur in cl4.
 

MrxDead

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
124
Also nochmal ganz kurz ich besitze bereits eine 6800 GTS (damals beim erscheinen direkt gekauft)

Das ganze System ist in einem ATX Big Thermaltake Armor VA8003BWS untergebracht.
Welches also von der Kühlung her denk ich mal ganz gut ist .

Angetrieben wird das ganze durch ein be quiet!Titan BQT E5-650W Straight Power 650Watt Netzteil
Vista Ultimate 64 Bit hab ich schon seid Mitte Februar habs gleich gekauft als es verfügbar war.(Hab halt nen kleinen Computer Tick)



Ich habe den Finger schon auf dem Bestell Button nur leider weiss ich nicht obs mit dem G0 stepping klappt .

Ist der unterschied soooo gross ? Falls ich nen alten erwische ?

Wird alles bei https://www.norskit.com/ bestellt
 
Zuletzt bearbeitet:

MrxDead

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
124
So was solls hab alles bestellt , werde mitte der Woche dann mal kurz posten wir der ganze kramm so läuft !

Have Fun
 

MrxDead

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
124
Ups mein Fehler ist ne nvidea 8600 GTS 640 MB
 
Top