CoD:Black Ops nur mit CPU knapp unter den Mindestvorraussetzungen, trotzdem spielen?

Aeefire

Ensign
Dabei seit
Sep. 2010
Beiträge
186
Servus,
ich bin knapp unter den Systemvorraussetzungen bei der CPU - leistung... kann man in den einstellungen noch irgendwas machen (außer überall ganz runterschrauben) um trotzdem annehmbar spielen zu können?

also haben tu ich:
ne NVIDIA GeForce GTX 460 (reicht allemal)
4 GB RAM (reicht auch..)
Intel Core 2 Duo E6400 @ 2,14 GHz (reicht knapp nicht)

gibt's nen trick um trotzdem spielen zu können? (außer gleich zu übertakten)
und wird die leistung hinuntergezogen, wenn das spiel auf ner externen USB-platte liegt?

Danke im Vorraus
 

Mastaa

Ensign
Dabei seit
Mai 2010
Beiträge
197
Kann dir leider nicht zustimmen Foels.
Ich spiele mit einem E4300 @ 1,80 Ghz und einer HD4870 und kann das Spiel auf mittleren Einstellungen weitestgehend lagfrei zocken. Also - mit deinem System passt :)
 

Jackson

Commander
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
2.874

speedyjoe

Rear Admiral
Dabei seit
Juli 2005
Beiträge
5.511
@Mastaa
schreibe doch einfach schnell auf, mit wieviel fps das spiel bei dir läuft. ich habe das gefühl, das könnte noch eine entscheidende frage sein. 25 fps werden es sicher sein, wenn es bei dir flüssig läuft.
 

Aeefire

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2010
Beiträge
186
habt ihr irgendwas besonderes eingestellt? :O
hab schon tipps ausm internet mit config umschreiben usw. befolgt... nix hat geholfen
 

fidschi

Lt. Commander
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
1.805
Und ich kotz wenn der FPSCounter mal kurz knapp unter 50FPS anzeigt...:freak:
Wie schrecklich muss sich das Game mit 30 FPS spielen?
 

Mastaa

Ensign
Dabei seit
Mai 2010
Beiträge
197

Jackson

Commander
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
2.874

spielor

Lt. Commander
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
1.046
dann wirds wohl nichts....also gepimpte config + system<Mindestanforderungen = nicht spielbar auf deinem Rechner.
 
Top