Origin startet nicht

Quakehase

Ensign
Dabei seit
Aug. 2004
Beiträge
237
habs nun mehrfach neuinstalliert runtergeworfen etc startet immer so wie auf dem Screenshot wer ne Idee?
Win 7 64bit
I5 2500
8GB Ram
GTX 570

P.S.: Firewall und AV tool auch schon deaktiviert
hosts datei leer
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

Firefighter-45

Cadet 3rd Year
Dabei seit
März 2009
Beiträge
62
Genau das gleich hatte ich die tage auch… der Support wusste auch nicht 100% an was es liegt, soll mit NET Framework zusammen hängen.
Ich hab meinen Rechner neuinstalliert und nun geht es.
 

Quakehase

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2004
Beiträge
237
aber eine neuinstallation kommt nicht in frage ich installier mal das framework neu
 

RaZeR-iCeCoLd

Ensign
Dabei seit
Mai 2007
Beiträge
244
Jetzt extra den Rechner Neu installieren nur wegen Origin finde ich bischen übertrieben einfach mal NET Framework frisch installieren und schau dann mal.
 

RaZeR-iCeCoLd

Ensign
Dabei seit
Mai 2007
Beiträge
244
Joar ist ja richtig aber es gibt immer eine Lösung um das Problem raus zu finden. :)

PC neu installieren kommt immer als letztes in frage.;)
 

Firefighter-45

Cadet 3rd Year
Dabei seit
März 2009
Beiträge
62
Das war halt die letzte Lösung… ich hab so viel Treiber und sonst was runter gekickt und neu drauf… hat alles nix gebracht.
 

Cool Master

Fleet Admiral
Dabei seit
Dez. 2005
Beiträge
28.823

Quakehase

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2004
Beiträge
237
so erstmal dotnet deinstalliert und saug es nu neu hab leider nur dsl 1000 :-(
Ergänzung ()

gleicher fehler wie zuvor mit dotnet 4 und dotnet 4.5
 

RaZeR-iCeCoLd

Ensign
Dabei seit
Mai 2007
Beiträge
244
Schauen, ob Origin vom Antivierenprogramm / Firewall geblockt wird
 

Firefighter-45

Cadet 3rd Year
Dabei seit
März 2009
Beiträge
62
Da liegt es nicht dran.

Hab ja mit dem Support Telefoniert und dxdiag und MSinfo32 geschickt und die wussten immer noch nix.
 

Quakehase

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2004
Beiträge
237
war beides deaktiviert hab ich schon probiert
 

RaZeR-iCeCoLd

Ensign
Dabei seit
Mai 2007
Beiträge
244
Läuft der Prozess noch im Hintergrund? Wenn du Strg+Shift+ESC drückst, wird dir eine Liste der laufenden Prozesse angezeigt - Im Prozess-Reiter. Wenn Origin dort noch drin steht, beende den Prozess bitte bevor du Origin neu startest. Wenn das nicht hilft, starte den PC bitte einmal neu. Wenn auch das nichts bringt, müsstest du Origin neu installieren.
 

Quakehase

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2004
Beiträge
237
Bin bei der Telekom und neustart sowie neuinstallation (deinstalliert, neustart, dann neuinstalliert) keine besserung
 

RaZeR-iCeCoLd

Ensign
Dabei seit
Mai 2007
Beiträge
244
Eventuell neuer Grafikkarten Treiber?

Zeigt er dir dir irgendwelche fehler an wenn du startest?
 

Quakehase

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2004
Beiträge
237
was hat die grafikkarte mit dem Program zu tun? Programm startet dann sieht es so aus wie auf dem screenshot
 

RaZeR-iCeCoLd

Ensign
Dabei seit
Mai 2007
Beiträge
244
Weil ich sowas schon mal hatte mit Steam, und Xfire und damals lag es an mein Graka Treiber
 

Quakehase

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2004
Beiträge
237
ok lade mal den neusten treiber runter.. versuch macht kluch
 
Top