Problem mit GTX 260 Black Edition

MAiniak

Ensign
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
189
Hi,

ich hab mir ne BE von XFX geholt und heute eingebaut^^. Erster Lauf 3DMark06 knapp 15k Punkte und auch zwischen 60 und 100 Fps. Jetzt ist mein Problem das die Grafikkarte wie ich das sehe absolut Saft verloren hat, ich hab jetzt 9k Punkte bei 3DMark06 und FarCry2 ruckelt wie nur was. Woran könnte das liegen? (GPU-Z zeigt keinerlei Veränderungen o.ä.)

Danke schonmal im Vorraus

MfG MAiniak
 
Dabei seit
März 2004
Beiträge
13.603
ggf. mal den treiber neu installieren bzw. nicht den
" herstellertreiber " nutzen ....wenn das auch nichts bringt,
überprüf mal deine graka temps u. eventuell mal dem
graka-lüfter mehr % geben.
 

MAiniak

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
189
Also wenn ich die Treiber entferne und wieder neu aufspiele geht alles wieder. Wenn ich aber dann nochmal übertakte kommen die selben Probleme weis jmd woran das liegen könnte?

MfG MAiniak
 
Zuletzt bearbeitet:

Sc0ut3r

Captain
Dabei seit
Apr. 2007
Beiträge
3.249
die Temps beim Übertakten schon überprüft?

p.s. ich sehe grad das wir haargenau das gleiche System fast haben xD (nur hab ich n Samsung T240^^)

hast du die 15k Punkte mit Standardtakt oder Übertakteter CPU?
 
Zuletzt bearbeitet:

Andi27

Commander
Dabei seit
Mai 2007
Beiträge
2.795
warum graka übertakten? ist doch wie bei einer cpu hatte welche gehabt die hast nichtmal 50mhz übertakten können und das gleiche wirds auch bei grakas geben :)
 
Top