Problem mit seiten Aufbau

Sch@lli

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
368
Hallo

Ich habe ein kleines Problem ich kann manche Seiten nicht aufrufen. Zwei Seiten die bei mir nicht laufen sind " www.voba-mg / www.playray.de " . Ich habe mein Windows grade neu gemacht. Als Antiviren Programm benutzte ich Symantec Antivirus Corporate Edition und als Firewall benutze ich diese Sygate Personal Firewall Pro.

Komme nun auch nicht mehr die seite zum addons runterladen vom firefox 2.0 :-(

Habt ihr nee Idee woran das liegen kann dass ich manche Seiten nicht mehr öffnen kann?
 
Zuletzt bearbeitet:

The Prophet

Rear Admiral
Dabei seit
Aug. 2001
Beiträge
5.981
www.voba-mg kann nicht funktionieren da fehlt die Domainangabe (TLD?).
www.playray.de verwendet Java das bekommst du hierhttp://www.java.com/de/download/manual.jsp
 

Sch@lli

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
368
Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: (überflüssiges Zitat entfernt - §3 - danke für dein Verständnis)
R

Ria

Gast
Hallo,

es richtig, dass bei der Volksbank Mönchen ... ".de" fehlt.

Die Seite "www.playray.de" benötigt aber kein Java, sondern nur in Teilbereichen Java Script.

Überprüfe die Einstellungen über Extras -> Optionen -> Web Features* -> Java ...


Warum die AddOn-Seite* nicht erreichbar ist? Kommt eine Fehlermeldung, wir die Seite, nur teilweise, oder gar nicht geladen ...?

mfg


Ria


* ich hoffe die Bezeichnung ist so (benutze die englische Version)
** welche Seite surfst Du an? Diese https://addons.mozilla.org/ ?
 

Sch@lli

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
368
Alles schon ausprobiert er lädt sich einfach tod den seiten mehr macht der nicht :-(
 

Sch@lli

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
368
Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: (überflüssiges Zitat entfernt - §3 - danke für dein Verständnis)

The Prophet

Rear Admiral
Dabei seit
Aug. 2001
Beiträge
5.981
War auch mehr ein Link für Ria, versuch die Seiten mal aufzurufen bei deaktivierter Firewall / Virenscanner.
 

Sch@lli

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
368
Geht trotzdem noch nicht.
 

The Prophet

Rear Admiral
Dabei seit
Aug. 2001
Beiträge
5.981
Lös mal die IP Adressen per nslookup auf und ruf die Seiten dann per IP Adresse auf.
 

Sch@lli

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
368
Ich weiss echt nicht mehr weiter hatte so ein problem noch nie gehabt . Alles scheint nicht zu klappen wenn ich wüsste wo der fehler ist dann würde ich windows neu drauf packen aber so kann mir das ja wieder passiern und dann bin ich genauso so schlau wie jetzt
 

Sch@lli

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
368
Es ist echt nervig würdet ihr mir raten windows mal neu drauf zu machen ? Oder soll ich noch was weiter suchen was würdet ihr mir raten ? Ich weiß im Moment garnichts mehr bin nur noch richtig genervt den ich hätte jede menge Überweisung die ich so weg machen müsste :-(
 

Sch@lli

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
368
Ich scheine die fehler quelle gefunden zu haben habe grade Windows neu gemacht und das Update Pack von winboard.org drauf gemacht und schon komme ich nicht mehr auf die seiten also wieder das selbe problem wie eben.
 
Top