"Programm reagiert nicht mehr" - Meldung abschalten

Katusch

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
446
Hi,

bei dem Spiel Titanfall kommt, wenn ich es schließe, immer die Meldung dass Titanfall.exe nicht mehr reagiert und ob ich online nach ner Lösung suchen will.

Leider hab ich schon unzählige Dinge erfloglos versucht um das Problem zu beheben.
Deshalb hab ich diese Meldung in den Problemberichterstattungseinstellungen von win 8.1 64bit ausgestellt. Jetz kommt die Fehlermeldung immer noch, nur dass eben die Option fehlt online nach einer Lösung zu suchen.

Das nervt nicht nur sondern bringt mein PC auch immer zum stocken. Die Maus kann mann kaum noch bewegen bis man eben diese Meldung wegclickt.
Kann man diese Meldung irgendwie gänzlich deaktivieren? In der registry irgendwo vielleicht?


Falls interessiert hier die Fehlerdetails, scheint etwas mit DirectX zu sein. Hab es aber schon neu installiert:
Code:
TitanFall.exe
1.0.0.0
530b9c18
d3d11.dll_unloaded
0.0.0.0
5153b56b
c0000005
000007fefa0e0c15
2720
01cf46fffab9a5db
E:\Program Files\Origin Games\Titanfall\TitanFall.exe
d3d11.dll
740083d9-b2f4-11e3-a115-bc5ff41efc3e
 

chrigu

Fleet Admiral
Dabei seit
Mai 2012
Beiträge
22.452
mhhh.. statt die fehlermeldung abzustellen, solltest du den grund des absturzes herausfinden. oder?
wann kommt diese meldung? ist das nur bei diesem game so? hast du übertaktet oder wird dein pc zu heiss (würde das stocken der maus erklären)? mit älterem grafiktreiber schon versucht?
 

Mikey158

Commander
Dabei seit
Juli 2010
Beiträge
2.800
Hi,

Ein Freund von mir hatte auch ein Problem bei Titanfall. Ob dies auch der d3d11.dll Fehler war weiß ich nicht mehr genau.

Zumindest hat es geholfen wenn man bei Origin das In-Game-Overlay deaktiviert.

Vielleicht hilft es auch bei dir.
 

firexs

Admiral
Dabei seit
Nov. 2003
Beiträge
9.734
Aus dem EA Forum:
Fix one) Change the ragdoll physics to low & shadows to low.

Result: No Fix

Fix Two) Reinstall DX11

Result: No Fix

Fix Three) Drop Texture Quality

Result: No Fix

Fix Four) Disable Origin HUD

Result: Problem is fixed. Filing bug report with Origin.
Fehler liegt wohl an Origin.. zm haben es so einige.

lg
fire
 

moshimoshi

Captain
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
3.813
C:\Windows\System32 werfault.exe- umbennenen.
Vorher die Berechtigung besorgen.
 

Anhänge

Katusch

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
446

Katusch

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
446

DM-moinmoin

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
1.041
Nicht wirklich. Wenn es passt, kann man den Besitz auch wieder zurücksetzen, muss man aber nicht.
 
Top