Proxy für einzelne Programme

D

dcEven

Gast
Hallo zusammen,

ich benötige eurer Fachwissen.
Kennt jemand ein gute und schnelles Programm das eine US oder GB IP-Adresse vortäuscht?
Ich kenne zwar einige jedoch suche ich ein Programm das nur für ein bestimmtes Programm diese IP vortäuscht und für die restlichen Anwendungen bleibt alles gleich.

Vielen Herzlichen Dank für Eure Hilfe.



Grüße
 

gbene

Commander
Dabei seit
Mai 2011
Beiträge
2.614
Soll trotzdem ein Internetzugriff über das Programm erfolgen oder soll nur eine IP emuliert werden. Ich glaube nicht dass so etwas geht, kann mich aber auch täuschen.
 

FckTheSun

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2011
Beiträge
1.857
Um was für ein Programm handelt es sich denn? In einigen Programm kann man das in den Einstellungen festlegen.
 
D

dcEven

Gast
Hallo ihr :-)

ja also klar Internetverbindung soll weiterhin bestehen.
Es soll wie gesagt lediglich für ein Programm eine andere IP generiert werden und alle anderen Programme, Dienste sollen weiterhin normal ausgeführt werden.
 

echoDave

Commander
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
2.199
Um was für ein Programm handelt es sich und was für ein Verwendungszweck?

vllt. wäre für dich ein DNS-Dienst eine Alternative, falls das mit der IP nicht gehen sollte.
 
D

dcEven

Gast
Hallo,

also das Programm ist ein Spiel...

Am Besten wäre es, ich kann das Programm starten, das Spiel auswählen welchem eine andere IP zugeteilt werden soll und das wars :-D :-D
 
Zuletzt bearbeitet:

nissl

Lieutenant
Dabei seit
Sep. 2008
Beiträge
1.012
Kannst du noch ein paar details verraten ?

Willst du das spiel nur aktivieren? Brauchst du daher eine USA/GB IP oder wie genau soll das ablaufen?

Fürs aktivieren gibt es einen Workaround für diverse IPs (RUS, UA, etc.) bezüglich Steam und billigen Russischen Keys. ;)

Oder brauchst du die Verbindung zum Spielen? Das könnte u.A. wegen der Performance schwierig werden.
 

chrigu

Fleet Admiral
Dabei seit
Mai 2012
Beiträge
22.961
sollte es sich um ein poker oder andere "geldvernichtung-casino-game" handeln, wirst du im normalfall rausgekickt.

handelt es sich um ein browsergame, such nach addons oder plugins für proxy..

handelt es sich um ein .exe game... mhh frag mich gerade, wozu das gut sein soll, a) proxy=sehr langsam b) wozu ip verschleiern? vielleicht ist TOR eine alternative, ansonsten musst du eine route anlegen (IP routing-tabelle), ein linux-proxy-server installieren oder direkt im router eine "proxy" einstellung besitzen.

für russenkey gibt es tausende einfache anleitungen.
 
D

dcEven

Gast
Hallo nissl,

ich benötige eine intakte Verbindung zum Spiel.
Das mit dem Ping ist mir klar, jedoch ist es aufjedenfall ein Versuch wert :-D


Edit.:


Der Hintergrund ist einfach der dass das Spiel in Deutschland nicht freigeschaltet ist.
Zum Einloggen wird daher ein IP check vorgenommen.
 
Zuletzt bearbeitet:

FckTheSun

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2011
Beiträge
1.857
Looos, lass dir doch nicht alles einzeln aus der Nase ziehen.
Browsergame? .exe? Warum kein globaler Proxy (für den Zeitraum)? Braucht es evtl. kaum Grafikleistung und könnte in einer VM gestartet werden?
....
 

nissl

Lieutenant
Dabei seit
Sep. 2008
Beiträge
1.012
Also meines wissens kannst du nur deinen gesamten Traffic über den Proxy leiten.

Das wäre aber eigentlich ja kein Problem und des Rätsels Lösung.

Während du spielst einfach diese VPN aufbauen den Traffic über den US Proxy leiten und fertig. :D

Wenn du fertig bist, VPN trennen und es sollte wieder normal laufen.
 

echoDave

Commander
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
2.199
Da das Spiel in DE nicht freigeschaltet ist, sind die Server sicher net in DE, ein DNS würde dir reichen.

Ich benutze unblock-us für hulu, vudu und netflix. Wenn die Leistung des DNS für einen 1080p Stream reicht, sollte es auch für Spiele reichen ;-)

Vorteil von einem DNS ist, deine normale Verbindungen innerhalb DE (bzw alle die nicht über den US-DNS gehen) gehen über deine normale Verbindung.
 
Zuletzt bearbeitet:
D

dcEven

Gast
Looos, lass dir doch nicht alles einzeln aus der Nase ziehen.
Browsergame? .exe? Warum kein globaler Proxy (für den Zeitraum)? Braucht es evtl. kaum Grafikleistung und könnte in einer VM gestartet werden?
....

Hallo,

ist eine .exe, Kein globaler Proxy, naja weil ich nebenher einfach noch andere Dinge machen möchte bei denen meine IP gespeichert ist, deshalb einfach nur speziell für dieses Spiel.
 

nissl

Lieutenant
Dabei seit
Sep. 2008
Beiträge
1.012
Heisst das in den Lokalen Netzwerkkonfigurationen oder am Router gibst du einfach einen US-DNS server ein? oder wie funzt das ?
 
D

dcEven

Gast
ok ich versuche mal die von euch gegebenen Lösungen.
Hoffentlich klappt es, wenn nicht melde ich mich noch einmal :-D

Vielen Dank für eure Hilfe :-D
 

echoDave

Commander
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
2.199
Jop ich habe bei mir im Router den DNS-Server von unblock-us eingetragen, wenn ich jetzt eine Verbindung herstellen möchte und diese über den Amerikanischen DNS gehen soll, schaltet sich der unblock-dns ein und vertuscht meine Herkunft.
Surfe ich jedoch deutsche Seiten an, gehts mit meiner normalen verbindugn weiter :-)

Ich bemerke keine Geschwidigkeitseinbusen. (50k Leitung)
 

cbmik

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
282
@echoDave:
Ich glaube du verwechselst DNS mit VPN!
DNS bedeutet Domain Name System und dient zur Auflösung eines Namen um die IP Adresse des Ziels zu erhalten.

Egal welchen DNS Server du verwendest, du hast immer eine IP aus Deustchland.

unblock-us ist ein VPN Dienst.
 
Top