Ram frage

berni230659

Cadet 4th Year
Dabei seit
Apr. 2005
Beiträge
116
hallo ich will mein alten Pc noch ein mal was gutes tun
Komponeten sind
Mobo An8 Sli Deluxe
Cpu Opteron 146@2300mhz
Ram Momentan 2*512 Corsair cmx 512 4400 C2,5 550MHZ

die frage Noch 2 hinzu holen also mit 4 Blöcken insgesamt 2gb für 40€
oder die weg und 2 neue holen.

würde da auch Arbeitsspeicher gehen ECC REG?(fals ich die anderen verkaufe)

Danke im Vorraus
 

freshprince2002

Captain
Dabei seit
Juni 2008
Beiträge
3.654
Um die Kompatibilität und Stabilität sicher zustellen (insbesondere weil du noch übertaktest!), solltest du die alten raus nehmen (und verkaufen) und ein einziges neues Kit einbauen.

OHNE ECC und NICHT registered! Sondern stinknormalen DDR1 RAM!

Aber mehr als 2GB lohnen sich nicht.
 
P

Peiper

Gast
Würde mal nach gebrauchtem RAM schauen.

2x1GB kosten 45€

2x512MB kosten 25€
 
P

Peiper

Gast
Ob 2 oder 4 spielt keine Rolle.
Es kann halt sein daß die alten sich mit dem neuem RAM nicht verträgt.
 

berni230659

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2005
Beiträge
116
ich kann genau den gleich ram noch mal bekommen dann sollte doch nicht viel schief gehen oder
 

berni230659

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2005
Beiträge
116
job 35€

allerdings hat mein arbeitskolege mich auf eine andere idee gebraucht
mein jetztiges zeug weg!

und dann in Bucht Mobo Bundle zukaufen.
2*2,8GHZ
4GB DDR3
Mobo

Hat das was auf Nacken weil bis jetzt hab ich immer Marken Komponeten gehabt
 

Console Cowboy

Commander
Dabei seit
Sep. 2007
Beiträge
2.597
vier riegel kannste auf dem nforce nur als ddr333 statt 400 betreiben - damit würdest du den opti ausbremsen.
 
Top