Ram und FSB

XrayT2

Cadet 4th Year
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
74
Hallo Leute,
kurze Frage: Wie kann ich das Verhältniss zwischen RAM und FSB ändern (wo im BIOS)
mein FSB ist mom = dem Ramtakt :mad:
Wie kann ich das ändern
Gruß Daniel
 

XrayT2

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
74
wie soll ich das denn jetzt verstehen... ernste frage
 

Kartonschachtel

Captain
Dabei seit
Okt. 2004
Beiträge
4.000
Meinst du es gibt nur 1 Bios und nur 1 Mainboard?

Oder sollte man wissen, was für ein PC du hast? Allgemeinbildung?:D

Du sagst ja nicht mal, ob AMD oder Intel.....
 

XrayT2

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
74
ja weis ich damach frag ich ja wie das geht!
Ich hab einen Precott Intel P4
Motherbard ASUS P5GD1
@EnquiIibium haha lustig
 

blubb1337

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Feb. 2008
Beiträge
54
versteh ich jetzt auch nich ganz xD.
wenn du übertakten willst suchst du bestimmt nach einem ramteiler , um den ram runterzutakten, oder wie?
 

Justin_Sane

Admiral
Dabei seit
Mai 2004
Beiträge
8.822
Ein Teiler < 1 dürfte schwer werden zu finden! :D

Ansonsten nennt sich das meist 'CPU - DRAM -Ratio' oder so ähnlich!
Irgendwas mit Ratio halt! :freak:
 

Farmer

Captain
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
3.414
Du weißt auch gar nichts. Ein Blick in die Anleitung sollte allerdings die Frage lösen.
 
Anzeige
Top