Ram zu ASUS M4A89GTD PRO/USB3 AMD-890

Zentrum86

Ensign
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
235
Hallo, ich suche 4gb ram zum ASUS M4A89GTD PRO/USB3 AMD-890

Prozessor habe ich nen Athlon II x4 630

Bitte wenn möglich ram aus der Liste von asus (http://www.asus.de/product.aspx?P_ID=eCWbkolMf0DOW0IV)

Danke für eure Hilfe.

Achso, er sollte möglichst nicht allzu teuer sein. Also 130+ für Ram ist zu teuer. Optimal wäre es, wenn Mindfactory den besten preis bietet (zwecks kostenlose Versandkosten) (ich weiß die Rampreise sind derzeit absolut im Himmel)

danke schonmal.
 
Zuletzt bearbeitet:

Zentrum86

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
235
Joa die liste habe ich ja oben verlinkt. Aber ich würde gerne ne empfehlung haben.

Derzeit schwanke ich zwischen Adata und G.Skill
 

Foot Hills

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Apr. 2009
Beiträge
305

Zentrum86

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
235
Zuletzt bearbeitet:

1000mk2

Newbie
Dabei seit
Mai 2010
Beiträge
2
Servus Ihr

bin bei der Suche nach RAM auf dein Post gestoßen. Plane auch selbiges Board zu bestellen.
Daher wäre super wenn ihr mal berichten könntet, für welchen RAM ihr euch entschieden habt. Sofern ihr denn schon eine Entscheidung getroffen habt ^^

MfG1000mk2
 

pitu

Captain
Dabei seit
Dez. 2005
Beiträge
3.962
Zuletzt bearbeitet:

1000mk2

Newbie
Dabei seit
Mai 2010
Beiträge
2
thaanks.
danke für den tipp! sie fielen nämlich durchaus in die engere auswahl, aber jetzt... ^^
 

Lightning58

Lieutenant
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
939
Also ich würde dir ja die GSkill "ECO's": F3-10666CL8D-4GBECO empfehlen. Haben keine störenden Kühlkörper und werden auch nicht so warm. In der QVL stehen sie auch mit "1,35 V getestet" drin und in deinem Preisrahmen liegen sie auch, aber die bekommst du nicht bei Mindfactory...
 

pitu

Captain
Dabei seit
Dez. 2005
Beiträge
3.962
hat schon jemand erfahrungen mit dem GV34GB1600C9DC von geil ? gibts für 99€ bei alternate.

#edit#
mit dem speicherriegel scheint es aus etliche probleme zu geben.

welcher speicher wird denn zu 100% korrekt vom board erkannt und läuft dann auch stabil ?
 
Zuletzt bearbeitet:

danielovic

Ensign
Dabei seit
Juni 2010
Beiträge
246
Den würde ich reinhauen:

4096MB Kit G.Skill RipJaws PC3-10667U CL9
 

SIDNRW

Captain
Dabei seit
Dez. 2006
Beiträge
3.174
Eine QVL ist schon eine Stunde nach dem Erscheinen veraltert.
 
Top