Assassin’s Creed Reicht mein PC für Assasins creed 3

Jose123456789

Cadet 1st Year
Dabei seit
Feb. 2013
Beiträge
11
Hallo, habe mir letztens erst Assassin's Ceed 3 für meinen Pc gekauft, aber ich musste leider feststellen, dass das Spiel Ruckler aufweist. Ich persönlich denke, dass es etwas mit der Grafikkarte zu tun hat habe neusten treiber

Hier mal die Daten von meinem PC:

Prozessor: AMD FX (tm) - 4100 Quad-Core
Ram: 8 GB)
Grafikkarte: Nvidia GeForce GTX 570 1280 MB

Habe auch eine langsame festplatte kann es daran liegen

Ich bedanke mich jetzt schon über die Antworten.

LG
 

MetalForLive

Admiral
Dabei seit
Sep. 2011
Beiträge
7.398
Wie wäre es mal mit Grafik runter schrauben und dann testen ?
Aber die GTX 570 reicht eigendlich locker

Ansonsten mal zocken und die Grafikkarten Auslastung aufzeichenen lassen (z.b. mit GPU-z) wenn sie nicht voll ausgelastet ist liegt es nicht an ihr.
 

Timesless

Rear Admiral
Dabei seit
Feb. 2007
Beiträge
5.346
Der PC sollte das Spiel auf den höchsten Einstellungen problemlos stemmen können. Allerdings ist anzumerken das AC3 ein schlechter Konsolen Port ist und es besonders am Anfang in Boston sehr mies läuft.

Wenn du Nachladeruckler hast, könnte es allerdings auch in der Tat die langsame Festplatte sein.
 

SeppoE

Ensign
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
160
Grundsätzlich kann jedes Spiel auf jedem Computer mit den "richtigen" Einstellungen zum Ruckeln gebracht werden. Darum wären Informationen zur verwendeten Auflösung und Detailstufen ganz interessant, um dir weiter zu helfen
 

rennbrezn

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Feb. 2005
Beiträge
353
So pauschal können wir dir dabei leider nicht helfen. Wir benötigen noch mehr Informationen zu deinem System. Auf welcher Auflösung spielst du denn? Benutzt du qualitätssteigernde Featueres? Dass AC3 bei dir in 1920x1080 auf 16xAA/16AF nicht läuft kann ich mir schon vorstellen. Die Festplatte stellt eigentlich in den geringsten Fällen den Flaschenhals da. Es sei denn du hast so viele Programme im Hintergrund offen, dass dein System ständig auslagert...

Poste mal ein paar mehr Informationen, dann können wir dir vielleicht helfen
 

Moselbär

Fleet Admiral
Dabei seit
Okt. 2011
Beiträge
29.957
Willkommen.

An der Graka dürfte es wohl zuguterletzt liegen.

Ich denke eher dass hier der CPU etwas limitieren könnte in Verbindung mit der HDD.
 

Zitterrochen

Captain
Dabei seit
März 2011
Beiträge
3.624
Das Spiel läuft generell nicht so rund , ich würde aber eher auf die CPU tippen die 570 ist stark genug kannst ja mal den Bulldozer auf 4 Ghz bringen :)

Achja was heißt bei dir langsame HDD ?
 

PUNK2018

Commodore
Dabei seit
Apr. 2005
Beiträge
4.909
Mh, also ich habs auf nem Phenom II X4 840 (wirklich ne krücke) und mit ner HD7770 zum laufen gebracht... kann dir aber ehrlich gesagt nicht genau sagen auf was für Grafikeinstellungen... aber es läuft flüssig ;-)
 

Jose123456789

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2013
Beiträge
11
Ich habe alles auf niedrig gestellt habe win7 ultimate 64 bit spiele auf 1920x1080 liegt es an meinen cpu oder an meine festplatte weis garnicht welche festplatte ich aber bei win leistungsindex hat die Festplatte 5,9 cpu 7,2
 

Zitterrochen

Captain
Dabei seit
März 2011
Beiträge
3.624
Was sind es denn für "Ruckler" ?

Übertakte mal die CPU und probiere es dann , an der GTX570 sollte es nicht liegen leistungstechnisch .
 

Jose123456789

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2013
Beiträge
11
Habe noch was vergessen die fps laufen bei Boston 15-20 in dem Wald 20-50 im Wald kann ich auf sehr hoch und hoch spielen
Aber es komen fps schwankungen manchmal geht der von 50-30fps auf 20 fps dann geht er wieder hoch
 

Zitterrochen

Captain
Dabei seit
März 2011
Beiträge
3.624
Das haben viele so wie ich auch , obwohl meine 580 mit 946mhz läuft + i7 da beschweren sich schon viele über den Boston Abschnitt mit den neuen Beta Treibern wurde es ja schon besser , übertakte trotzdem mal die CPU ;)
 

Zitterrochen

Captain
Dabei seit
März 2011
Beiträge
3.624

Jose123456789

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2013
Beiträge
11
Ich habe mir fraps runtergeladen und gesehen das es für die ersten 10 Minuten läuft es flüssig
 

Jose123456789

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2013
Beiträge
11
Hab ich gemacht funktioniert nicht ruckel trotzdem aber als ich den pc aufgemacht habe habe ich bemerkt das ich nur ein. 350 watt netzteil habe kann es daran liegen :)
 
Top