Schnellerer Prozessor?

bratwurst01

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
25
Hallo Forum,
ich bräuchte eure hilfe beim cpu kauf,weil der alte 4200+ nicht das wahre zum spielen ist.
Da der geldbeutel klein ist bleibt nur ei cpu wechsel,Informationsliste Wert
Computer
Computertyp ACPI x86-basierter PC
Betriebssystem Microsoft Windows 7 Home Premium
OS Service Pack [ TRIAL VERSION ]
Internet Explorer 8.0.7600.16385
DirectX DirectX 11.0
Computername FULETE-PC (privat)
Benutzername fulete
Domainanmeldung [ TRIAL VERSION ]
Datum / Uhrzeit 2010-11-07 / 20:03

Motherboard
CPU Typ DualCore AMD Athlon 64 X2, 2200 MHz (11 x 200) 4200+
Motherboard Name MSI K9N6PGM2-V2 (MS-7309) (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
Motherboard Chipsatz nVIDIA nForce 6150SE-430, AMD Hammer
Arbeitsspeicher [ TRIAL VERSION ]
DIMM1: Kingston 1 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)
DIMM2: Kingston [ TRIAL VERSION ]
BIOS Typ AMI (12/10/09)
Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)

Anzeige
Grafikkarte ATI Radeon HD 4800 Series (512 MB)
Grafikkarte ATI Radeon HD 4800 Series (512 MB)
3D-Beschleuniger ATI Radeon HD 4850 (RV770)
Monitor LG L227W (Digital) [22" LCD] (180410301)

Multimedia
Soundkarte ATI Radeon HDMI @ ATI RV770/790 - High Definition Audio Controller
Soundkarte Realtek ALC888/1200 @ nVIDIA nForce 6100-400/405/420/430 (MCP61) - High Definition Audio Controller

Datenträger
IDE Controller NVIDIA nForce Serial ATA Controller
IDE Controller NVIDIA nForce Serial ATA Controller
IDE Controller Standard-Zweikanal-PCI-IDE-Controller
Festplatte WDC WD32 00AAKS-75L9A SCSI Disk Device (298 GB)
Festplatte WDC WD80 0JD-75HKA1 SCSI Disk Device (74 GB)
Optisches Laufwerk HL-DT-ST DVD-RAM GH22LP20 ATA Device (DVD+R9:16x, DVD-R9:12x, DVD+RW:22x/8x, DVD-RW:22x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
S.M.A.R.T. Festplatten-Status OK

Partitionen
C: (NTFS) [ TRIAL VERSION ]
D: (NTFS) 200.4 GB (163.0 GB frei)
Speicherkapazität [ TRIAL VERSION ]

Eingabegeräte
Tastatur HID-Tastatur
Tastatur Standardtastatur (PS/2)
Maus HID-konforme Maus
Maus Microsoft PS/2-Maus
Game Controller Microsoft-PC-Joysticktreiber

Netzwerk
Primäre IP-Adresse [ TRIAL VERSION ]
Primäre MAC-Adresse 40-61-86-CD-98-6F
Netzwerkkarte Breitbandverbindung (89.0 [ TRIAL VERSION ])
Netzwerkkarte NVIDIA nForce Networking Controller (169. [ TRIAL VERSION ])

Peripheriegeräte
Drucker Fax
Drucker Microsoft XPS Document Writer
USB1 Controller nVIDIA nForce 6100-400/405/420/430 (MCP61) - OHCI USB 1.1 Controller
USB2 Controller nVIDIA nForce 6100-400/405/420/430 (MCP61) - EHCI USB 2.0 Controller
USB-Geräte Logitech RumblePad 2 USB

DMI
DMI BIOS Anbieter American Megatrends Inc.
DMI BIOS Version V2.3
DMI Systemhersteller MSI
DMI Systemprodukt MS-7309
DMI Systemversion 2.0
DMI Systemseriennummer [ TRIAL VERSION ]
DMI System UUID [ TRIAL VERSION ]
DMI Motherboardhersteller MSI
DMI Motherboardprodukt K9N6PGM2-V2 (MS-7309)
DMI Motherboardversion 2.0
DMI Motherboardseriennummer [ TRIAL VERSION ]
DMI Gehäusehersteller MSI
DMI Gehäuseversion 2.0
DMI Gehäuseseriennummer [ TRIAL VERSION ]
DMI Gehäusekennzeichnung [ TRIAL VERSION ]
DMI Gehäusetyp Desktop Case
das ist was mir AIDA anzeigt was drin ist. Frage was Könnte ich einbauen,und währe ein biosupdate notwendig
vielen dank für eure hilfe.
bratwurst01

das ist was
 

Lacs.

Lt. Commander
Dabei seit
Aug. 2010
Beiträge
1.207
AW: Schnellerre Proz?

Ich hätte ihr noch ne Plangeschliffene Athon 64 x2 6000+ rumliegen =) könnte ich vk wenn du willst.
 

[_LuTz_]

Lieutenant
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
572
AW: Schnellerre Proz?

was haste denn gedacht wieviel du investieren willst?
 

Sagittaloky2

Cadet 4th Year
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
67
AW: Schnellerre Proz?

Hallo

Ich würde den AMD Athlon X4 635 nehmen, kostet ~ 73€
 

Lacs.

Lt. Commander
Dabei seit
Aug. 2010
Beiträge
1.207
AW: Schnellerre Proz?

Oke das mit meiner CPU wird nix.. Wird einfach nicht unterstützt...
 

bratwurst01

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
25
AW: Schnellerre Proz?

Max 100€
 

MrStools

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2001
Beiträge
946
AW: Schnellerre Proz?

Der

"ADV6000IAA5DO 6000+"

wird aber unterstützt, das ist nicht zufällig deiner?

Nur eine Frage..
 

T-DSC

Commander
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
2.589
AW: Schnellerre Proz?

Max den AMD Phenom II X4 945 für ~120€ und min. den AMD Athlon II X4 645 für ~ 95€.

Peace
 

[_LuTz_]

Lieutenant
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
572
AW: Schnellerre Proz?

Bei dem Rechner sollte ein Athlon II ausreichen außer es ist geplant in nächster Zeit mehr aufzurüsten
http://geizhals.at/deutschland/a462932.html der sollte bei diese rechner einen ordentlichen Schub an Leistung bringen
 

robafella

Commander
Dabei seit
Juni 2008
Beiträge
2.966

freudi1993

Cadet 4th Year
Dabei seit
Sep. 2010
Beiträge
99
AW: Schnellerre Proz?

wichtig wäre es vl auch noch zu wissen wie viel Ram installiert sind. Sehe nur das 1 riegel mit 1GB eingebaut ist.
Da würde er nicht sehr viel merken wenn er sich eine neue CPU kauft.
 

bratwurst01

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
25
AW: Schnellerre Proz?

ok speicher wird auf 4 gb aufgerüstet.
wenn dann den 640 für 82€
Brauche ich da ein Biosupdate?
Hab das noch nie gemacht und etwas bammel davor.
 

robafella

Commander
Dabei seit
Juni 2008
Beiträge
2.966
AW: Schnellerre Proz?

Der vorgeschlagene 940 BE wird übrigens laut der oben verlinkten CPU-Support-Tabelle nicht unterstützt.

Du scheinst die Bios-Version 2.3 zu haben für den 640 wird zumindest die 2.4 angeboten. Kann durchaus sein, dass es problemlos läuft, aber eben auch nicht unbedingt. Wenn du dir zutraust den Prozessor selbst zu wechseln, solltest du dich vielleicht aber auch an ein Bios-Update mal wagen, so schwer ists nun auch nicht.
 
Zuletzt bearbeitet:

freudi1993

Cadet 4th Year
Dabei seit
Sep. 2010
Beiträge
99
AW: Schnellerre Proz?

ups auf das habe ich nicht geachtet. HAbe nur gesehen das der 1055T drauf läuft und habe mir gedacht der 940 BE muss auch gehen
Ergänzung ()

könntest du deine Bios Versions Nr posten?????
 

T-DSC

Commander
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
2.589
AW: Schnellerre Proz?

Bios Version 2.4 reicht, keine Angst das is ganz easy ;)

Mit 2.3 wirds wahrscheinlich nicht laufen.

Peace
 

T-DSC

Commander
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
2.589
Normal musste die entpackte Datei nur auf einen USB Stick kopieren, ins Bios gehen da gibts dann en Punkt Flash (ka wies bei MSI heißt) und dann musste die Datei aufm USB Stick angeben.

Rest macht er alleine.

Edit

Hab grade mal en Bios davon gesaugt, da is ne Anleitung dabei ;)

Peace
 
Zuletzt bearbeitet:
Top