Schwarzes Rechteck am zweiten Monitor?

DjMG

Lieutenant
Dabei seit
Dez. 2006
Beiträge
619
Hallo!

Habe heute meinen DELL U2311H bekommen und bin hochauf zufrieden.
Als Zweit-Monitor habe ich meinen Samsung T220HD behalten.
Habe den DELL mit einem passenden .icc Profil kalibriert und beim Samsung die Windows Kalibrierung durchgeführt.

Aber seither habe ich am Samsung ein schwarzes Rechteck, welches ich nicht mehr weg bekomme :(
Screenshot anbei! Was kann ich tun?

Danke für eure Hilfe!

lg DjMG
 

Anhänge

  • Unbenannt.jpg
    Unbenannt.jpg
    217 KB · Aufrufe: 651

dani.boese

Commander
Dabei seit
Sep. 2007
Beiträge
2.394
Kommt das von dem Google Such Teil auf dem Desk ?!
Von der Größe würds ja passen.
Mal einen anderen User getestet ?
 

xxlbomber

Cadet 4th Year
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
123
beende doch mal die Sidebar.exe vielleicht ist es irgendein Widget.
Nur mal so, wie heißt die Anwendung oder das Widget mit dem Datum und der Ressourcen anzeige? Das sieht echt gut aus :)

mfg
 

F_GXdx

Captain
Dabei seit
März 2006
Beiträge
4.028
lol vielleicht Active Desktop oder sowas eingeschaltet? Was für ein OS?
 

LinuxMcBook

Banned
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
4.595
Wie hast du das gemacht, dass die Programme in der Taskleiste (der Firefox) keinen Rahmen hat?
 

LinuxMcBook

Banned
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
4.595
Hm, kann sein. Wenn du mir sagst, wie das geht, dann probier ich das mal aus.
 

DjMG

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2006
Beiträge
619
Also das Ganze ist Windows 7 Professional 64bit.
Dazu Rainmeter mit dem Omnimo 3 Skin.
Zusätzlich Shine2.0 als Windowsskin.

Nach dem Ab- und Anschalten der Programme:

sidebar.exe: ist es nicht, läuft gar nicht
Rainmeter: ist es auch nicht
Asus Suite << das war's !

Keine Ahnung warum das plötzlich solche Fenster einblendete :)
Werde jetzt mal Neustarten und kontrollieren.

lg
Ergänzung ()

Na toll, sobald die Asus Suite startet, erscheint das Rechteck ...
Was kann ich tun?

lg
 

DjMG

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2006
Beiträge
619
Welche Einstellung könnte das sein?
"Schwarzes Rechteck auf sekundärem Monitor zeigen:
unbenanntjl4wks21d6.png
" :D

Spaß beiseite, werde heute Abend mal neu installieren und überprüfen.

lg
 
Zuletzt bearbeitet:
Top