sind alle phenom II 1100 T selbe qualität ?

Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

shoti72

Cadet 1st Year
Dabei seit
Apr. 2011
Beiträge
11
hi...mein 1090 ist abgeraucht, wollte mir nun den 1100 T kaufen, da ich jedoch bis morgen keine ware von alternate und co bekomme, wollte ich mir den bei kmelektronik in bremen holen. wie sieht das aus, gibt es inzwischen verschiedene steppings ?? ich weiß ja nicht wie lange der schon dort liegt und wollte schon das ding hochziehen....ist kein tray sondern black boxed...danke für die antworten...gruss
 
G

Gentlem4n

Gast
Das Stepping ist bei jedem 1100t das C3. Über die QUalität kann man nur sicher sagen, dass sie die 3,3ghz @Stockvoltage schaffen =)
 

Anoubis

Vice Admiral
Dabei seit
März 2010
Beiträge
6.940
wie kommt es dass dein 1090 abgeraucht ist, ne idee?
 

DAASSI

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2009
Beiträge
1.983
wie schafft man es einen prozessor zu killen?!
 

Rebirth

Banned
Dabei seit
Sep. 2008
Beiträge
2.236
Das intressiert mich allerdings auch. Wenn du ihn für kaputt hälst - wär ja schade zum wegschmeißen. Verkaufn mir für nen Zehner. <:
 

DesmondHume

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Okt. 2008
Beiträge
26
Was ist eine Rasierklingel?

Wollte mir evt. auch den 1090 oder 1100 kaufen, warte jetzt aber doch auf den Bulldozer
 

Humptidumpti

Moderator
Moderator
Dabei seit
Aug. 2004
Beiträge
25.672
Man hätte ganz einfach per AMD Homepage herausfinden können das es nur ein Stepping für die CPU gibt.

Thema closed bevor noch weitere geistreiche Kommentare folgen die keine Sau lesen möchte und die auch nix mim Thema zu tun haben.
 
Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Werbebanner
Top