Spinnt everest oder ist das richtig vcore1.57?

NaTaS77

Lt. Commander
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
1.179
hallo

ich habe hier ein kleines problem!
ich hab bios update bei meinem board gemacht und jetzt sag everest ich hätte vcore von 1.57v

das kann doch nicht sein oder?

cpu q6600 = 9multix395 buss = 3555
board GA-P35-DS4 (rev. 1.0) bios F13


wie geht da?

die temps sin ohne last so 36C
mit last 52C

Gruß
 
Zuletzt bearbeitet:

_chimera_

Commander
Dabei seit
März 2008
Beiträge
2.782

NaTaS77

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
1.179
normal darf der doch max 1,4 haben oder?

das ist halt nach dem bios update so!
 

Tobi51

Cadet 4th Year
Dabei seit
Aug. 2004
Beiträge
107

NaTaS77

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
1.179
ich hab eine wakü mit mora die temps sin echt in ordnung

so ich hab jetzt alles auf manuel 1.4125
und es läuft bis jetzt!
 

Tobi51

Cadet 4th Year
Dabei seit
Aug. 2004
Beiträge
107
ich hab eine wakü mit mora die temps sin echt in ordnung

so ich hab jetzt alles auf manuel 1.4125
und es läuft bis jetzt!
Ja, mit 'ner WaKü sind gute Temps i. d. R. normal. ;)

Könntest natürlich noch versuchen, mehr rauszuholen, wenn du schonmal 'ne WaKü hast. Aber das musst du natürlich selbst wissen, ob du's brauchst oder ob du zufrieden bist.
 
M

Marco022

Gast
Hallo

Habe auch probleme gehabt mit F13 Bios , mach das alte F12 bios wieder drauf. Bei mir waren aufeinmal die CPU temps 10C höher als vorher.

Mfg
Marco
 
Top