Subwoofer gibt keinen Ton aus

Crazychriss

Cadet 1st Year
Dabei seit
Aug. 2012
Beiträge
14
Hey
Heute sind meine Lautsprecher Philips-SPA5300-10 angekommen. Habe alles normal angeschlossen und lautsprecher im Wiedergabe gerätemanager ausgewählt. Ton ist nur bei den beiden Satteliten da und aus dem Subwoofer kommt gar nichts. Hab auch schon den Bassregler auf voll gestellt. immer noch nichts. Wenn ich auf Lautsprecher Konfigurieren klicke, kann ich auch nur Stereo auswählen und den Subwoofer nicht. Ist neu denke also, dass nichts kaputt ist.
Sound: integrierter OnBoard 7.1 Controller, HD Audio
Windows 7
 

Janz

Fleet Admiral
Dabei seit
Juni 2004
Beiträge
13.309
In der Windowskonfiguration kannst du nur Stereo auswählen weil das Ding auch nur als Stereo angeschlossen wird, das ist schon korrekt. Hängt doch einfach mal Handy,iPod oder sonst was an das Ding und guck ob du dann Bass hast. Wenn nicht hast du wohl nen Montagsgerät erwischt
 

Sephe

Captain
Dabei seit
Sep. 2012
Beiträge
3.783
Wie haste denn Soundkarte mit Anlage verbunden? Über nen normales Klinkenkabel geht nur stereo!

Wenn du 5.1 anschließt, musst du 3x Klinke haben - oder 1x Digital.

Wenns Digital ist: Onboard Soundkarten können nur Stereo rausgeben, kein 5.1 oder DTS, da diese nicht in Echtzeit enkodieren können.
 

Crazychriss

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2012
Beiträge
14
Wenn ich nen mp3 player anschließe hör ich auch nichts am subwoofer :(
 
Zuletzt bearbeitet:

Crazychriss

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2012
Beiträge
14
Ist 1 stecker den ich hinten rein gesteckt hab. DIe Satelliten sind am Subwoofer mit dran.
 

Janz

Fleet Admiral
Dabei seit
Juni 2004
Beiträge
13.309
Ja dann schick zurück wenn alle Kabel richtig sitzen. Und hör nicht auf Leute wie Sephe die einfach drauflos schwätzen ohne zu wissen worum es sicher überhaupt handelt
 

SP1D3RM4N

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2012
Beiträge
1.402

Crazychriss

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2012
Beiträge
14
Ich weiß zwar nicht wie aber ich hab ihn gerade ausversehen umgeschubst und jetzt geht er :D. Trozdem danke für Die HIlfe
 

FireBall4All

Ensign
Dabei seit
Mai 2011
Beiträge
184
im zweifelsfall reintreten! hat man ja bei alten vhs kassetten auch gemacht (auf die hand geklopft) :D
 

SP1D3RM4N

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2012
Beiträge
1.402
Geh trotzdem mal auf nummer sicher und wackel noch ein paar mal dran. Weil wenn das teil einen Wackler hat würd ich sofort zurück schicken, sonst ist in zwei Jahren die Garantie futsch und die Kiste schon im Eimer!
 
Top