Suche Netzteil für AM3 System

P!ngu

Cadet 4th Year
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
74
Hallo Ihr,
wie gesagt ich suche nach einem Netzteil.

Aber wie viel Leistung muss es haben?

Hier meine Zusammenstellung:

- Phenom II 955
- MSI 790FX GD-70
- GTX 275
- 2 Festplatten
- 2 Laufwerke

Bin für jeden Vorschlag offen!
 

Airbag

Fleet Admiral
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
12.109
das system zieht dir wahrscheinlich um die 320-330 watt aus der wand
also würde ein 400w nt auch reichen
optional is auch ein 500w nt möglich, aber grrößer is nich nötig

edit: empfehlenswerte serien sind
enermax pro oder modu
http://geizhals.at/eu/?fs=enermax+pro&in=
http://geizhals.at/eu/a312969.html
http://geizhals.at/eu/a312971.html
enermax libertyeco
http://geizhals.at/eu/a392120.html
http://geizhals.at/eu/a392121.html
coolermaster silent pro
http://geizhals.at/eu/a342994.html
arctic cooling fusion
http://geizhals.at/eu/a320800.html
bequiet dark power
http://geizhals.at/eu/a300311.html
http://geizhals.at/eu/a300327.html
tagan superrock
http://geizhals.at/eu/a371375.html

hab jezt die links eingefügt
 
Zuletzt bearbeitet:

P!ngu

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
74
Hättest du zufällig einen guten Link zu einem guten Netzteil.
So 500 W.
 

rx4711

Commander
Dabei seit
Sep. 2007
Beiträge
2.334

Tiddy

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Aug. 2007
Beiträge
272

rx4711

Commander
Dabei seit
Sep. 2007
Beiträge
2.334

P!ngu

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
74
Danke jetzt hab ich schon mal einen gewissen Überblick.
Aber beim Netzteil kommt es doch sicherlich nicht nur auf die Leistung an oder?

Muss man bei Lüftersteuerung irgendwas beachten?
 
Zuletzt bearbeitet:

Airbag

Fleet Admiral
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
12.109
nein es kommt nich nur auf die leistung an
ein 650w billig nt is beispielsweise nur müll:D
aber bei den genannten nt kannst sollten keine großen probleme auftreten, da es alles qualitativ hochwertige sind
es bleibt dir halt nur überlassen welches du nimmst
 

BeneTTon

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
1.691
nimm kein 425 watt netzteil, würde für dein system zwar reichen, aber mit 525 watt bist du aufjedenfall auf der sicheren seite was die zukunft angeht, wer weiß was da kommt? 400 watt GT300 vielleicht ;)?!

also wie gesagt mit 525 watt kannst brauchst dir aufjedenfall übers netzteil keine gedanken mehr machen.

link dazu: http://geizhals.at/eu/a312982.html

gruß
 

polaroid

Vice Admiral
Dabei seit
Nov. 2007
Beiträge
6.780
wer weiß was da kommt? 400 watt GT300 vielleicht ?!
Mit Sicherheit nicht :D Denn die Entwicklung geht ja nicht nur dadurch voran, dass mehr Leistung vorhanden sein soll, sondern dass das Verhältnis zwischen Leistung und Watt gleich bleibt, bzw. sich verbessert.
 

BeneTTon

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
1.691
schon klar, aber bei ner aufrüstung würde ich beim netzteil net aufs mindeste aufrüsten sondern schon ein kleines polster haben.
mit 525 watt ist man bei einem "high end" system dann auf der sicheren seite.

gruß
 
Top