Systemsteuerung -> Teilüberschriften nicht mehr oben drüber sondern drunter

ich71092

Commander
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
2.127
hi

habe seit 5 minuten ein kleines problem
http://img191.imageshack.us/img191/3613/584.png
die teilüberschriften wie z.b."System und Sicherheit" stehen bei mir unten den dazugehörigen themen , sieht man auf den screen am besten

habe heute morgen zwar ne virusmeldung bekommen , allerdings hab ich schon länger nichts mehr runtergeladen , nur icq von der prosieben seite und da wird ja wohl kein virus dabei sein...

zum skin design gehört es auch nicht , weil es die letzte zeit dort auch nicht war und auch mit dem standard design weiterhin so bleibt


würde halt gerne wissen wie ich diese teilüberschriften wieder oben drüber bekomme ?
und sorry für den blöden threadtitel , wusste einfach nicht was ich schreiben soll-.-
 

F-Klaus

Ensign
Dabei seit
Juni 2006
Beiträge
211
Nun, einen Virus kann man auch bekommen, ohne was runterzuladen!:D
Hast Du mal umgeschaltet -große/kleine Symbole - Kategorien und es bleibt?
Virenscanner/Ad-Aware/Spybot laufen lassen.
Sonst fällt mir dazu momentan nichts ein.
 

ich71092

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
2.127
hab jetzt virenscan gemacht
nichts gefunden

hab auch versucht umzuschalten , belibt weiterhin
 

ich71092

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
2.127
nein habe ich leider nicht :'(
 

moneymaker4ever

Captain
Dabei seit
März 2008
Beiträge
3.529
Das mag schon sein, aber ganz ehrlich: Wenn in der Systemsteurung ein Name verrückt ist, finde ich das nicht so schlimm, wie wenn mein iPod an meinem PC nicht mehr funktioniert :D
 

ich71092

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
2.127
naja ich finds jetzt auch nicht so schlimm , muss ja zum glück nicht täglich in die systemsteuerung schauen ;)
naja werd mich wohl mit anfreunden müssen , is halt gewohnheit^^
 

ich71092

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
2.127
also bisher gibts sonst keine fehler ^^
wenns fehler egben sollte , muss ich halt nochmal neu installieren
falls nicht , bleibts halt so^^
 
Top