Treiber Für ATI 3D Rage IIC AGP ?

A

Andi456

Gast
HI@all

Ich such Treiber für ne ATI 3D Rage IIC AGP.

Achtung Treiber für Windows 98 hab ich! Such die Treiber für XP!!!

Gibt es da Standarst Famaly Treiber zum Downloaden die für
alle 3D Rage Karten funktionieren?

:king:
 

Worst Phobia

Lieutenant
Dabei seit
Aug. 2002
Beiträge
698
...ist auch so. Der Treiber is bei WinXP definitiv dabei. Hatte die selbe Karte bei mir im Einsatz.
 

Rag3

Lieutenant
Dabei seit
Feb. 2005
Beiträge
674
ich auch, is zwar die pci version, aber dürfte ja keinen großen unterschied machen...

Mal ne frage zu der karte: ich kann seltsamerweise kein tv (DVB-T) mit ihr gucken, dvd und aufgenommenes tv geht aber. Ne Ahnung wieso, bzw. wie ich es hinbekomme, dass ich fernsehn schauen kann?
 

Ralf B.

Admiral
Dabei seit
Juni 2003
Beiträge
9.091
Liegt eventuell daran, daß die Karte kein Overlay unterstützt.
 

Rag3

Lieutenant
Dabei seit
Feb. 2005
Beiträge
674
kann man das irgendwie umgehen?
 

Ralf B.

Admiral
Dabei seit
Juni 2003
Beiträge
9.091
Ja, kann man :D
Indem du dir eine günstige aktuellere Grafikkarte kaufst, damit du eine Ersatz-RMA-Karte hast, die auch Overlay kann ;)
 

Rag3

Lieutenant
Dabei seit
Feb. 2005
Beiträge
674
die billigste karte für pci-e kostet ja schon 50€, die werde ich dann ja auch nicht mehr los, bzw bekomme nur einen bruchteil wieder, das lohnt nicht...
 

Ralf B.

Admiral
Dabei seit
Juni 2003
Beiträge
9.091
Ich dachte du brauchst AGP?
 

Rag3

Lieutenant
Dabei seit
Feb. 2005
Beiträge
674
das war der threadautor...nicht ich =)
 

Ralf B.

Admiral
Dabei seit
Juni 2003
Beiträge
9.091
Achso sorry :D

Du kannst dir doch auch eine günstige PCIe Karte z.b. bei eBay gebraucht kaufen, da sollte ja jede das Overlay beherrschen ;)

z.B. auch eine neue für 39,- Euro: http://www.geizhals.at/deutschland/a124557.html

Allerdings ist das wirklich eine Gurke :)
 
Zuletzt bearbeitet:

-=Ryo=-

Commodore
Dabei seit
März 2005
Beiträge
4.202
Und ich suche den Treiber FÜR WINDOWS 98!!!

Alles was ich runtergeladen hab funktionierte nicht...

eine datei z.b. da passierte garnichts als ich die ausführte...


HELP!
 
Top