Treiberproblem ATI Catalyst 5.3

guerill4krieger

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
264
Hi,

hab mir gerade den neuen catalyst runtergeladen und wollte ihn installieren... nun erhalte ich (egal welchen catalyst ich installieren will) immer wieder eine Fehlermeldung (siehe anhang)

ich weiß nicht mehr was ich tun soll. ich hau jetzt mal alles was ich von ati installiert habe vom PC runter und installier den catalyst mal komplett neu. Habt ihr noch tipps für mich?

Gruß Vince
 

Anhänge

  • fehler ati.JPG
    fehler ati.JPG
    20,7 KB · Aufrufe: 289

QUT-Clan

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2003
Beiträge
1.723
Guck mal in deinen Taskmanager, evtl. ist da ein Dienst oder etwas anderes von Ati immer noch gestartet.
Hattest du vorher den Treiber auch schon richtig deinstalliert?

Wenn das nicht hilft, evtl. den Treiber nochmal neu herunterladen, denn es kann ja auch sein, dass das Treiberpaket beschädigt ist.
 

guerill4krieger

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
264

Anhänge

  • fehler ati2.JPG
    fehler ati2.JPG
    20,8 KB · Aufrufe: 250

Scex

Ensign
Dabei seit
März 2005
Beiträge
251
Microsoft .NET Framework 1.1 hasu ja?

mfg Scex
 

guerill4krieger

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
264
kann ich mir anzeigen lassen ob ichs hab oder nicht?

also ich mach immer schön alle windows updates mit... ob optional oder wichtig also sag ich mal spontan: ja :rolleyes:
 

Scex

Ensign
Dabei seit
März 2005
Beiträge
251
Guck doch mal bei Software in der Systemsteuerung ob da irgendwo Microsoft .NET Framework 1.1 steht.
Wenn nicht denke ich mal das du es nicht hast.
Gucke mal grad ob ich link zum dln finde :D

EDIT: hxxp://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=262D25E3-F589-4842-8157-034D1E7CF3A3&displaylang=en Da kannst es runterladen. (hxxp durch http ersetzen :D)
 
Zuletzt bearbeitet:

Goldberg1

Lieutenant
Dabei seit
Aug. 2003
Beiträge
575
Da ist es nicht dabei

Lade dir am besten von Winfuture.de das Net Framenetwork runter (da ist der patch 1.1 und das sicherheitsupdate 1 dabei)
 

Scex

Ensign
Dabei seit
März 2005
Beiträge
251
Also ich weiß ja nit wie das bei dir is aber bei mir steht das in Software drin bei den ganzen anderen Sachen...
Und wenn ers hat müsste es ja drin stehn und sonst steht in meinem vorherigen beitrag ja der link.

mfg Scex
 

guerill4krieger

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
264
wollte das installieren aber auch da bekomme ich immer ne fehlermeldung... :( is doch alles zum heulen ...
 

Scex

Ensign
Dabei seit
März 2005
Beiträge
251
Was denn für eine Fehlermeldung?
Glaube zwar nicht das ich dir dabei helfen kann aber probieren kann mans ja :)
 

guerill4krieger

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
264
hier die fehlermeldung:
 

Anhänge

  • .net fehler.JPG
    .net fehler.JPG
    23,6 KB · Aufrufe: 216

Scex

Ensign
Dabei seit
März 2005
Beiträge
251
Okay...dabei kann ich dir echt nit helfen tut mir leid.
Trotzdem viel glück dasus noch schaffst :)

mfg Scex
 

guerill4krieger

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
264
aaaalso.. ich hab maln bissl gegoogelt und hab das Problem gelöst... simpel und einfach:


Ich musste kurz mein Antivirus ausschalten und nun funkts.. und nun schau ich mal ob ich auch das CCC installiert bekomme...

///edit: es funktioniert!!! *freu* :)
 
Zuletzt bearbeitet:

Scex

Ensign
Dabei seit
März 2005
Beiträge
251
lol na dann herzlichen glückwunsch :)
 
Werbebanner
Top