VCore erhöhen??

LittleGinoG40

Cadet 4th Year
Dabei seit
Apr. 2001
Beiträge
104
#1
Hi wie kann ich die VCore an meinem QDI Kinetiz 7T/E erhöhen???
Im Bios find ich nix (neuste Ver.)
Vielleicht bekommen die Komponente einfach nur zu wenig Saft und deswegen immer diese Freezes. Wollte mal versuchen dies mit der VCore evtl. zu beheben.

Thx
 
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
608
#2
Die VCore bezieht sich audf die CPU-Spanung. Die restlichen Komponenten sind davon nicht betroffen.
 

LittleGinoG40

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2001
Beiträge
104
#4
Hab doch 300 Watt..

...aber vielleicht bekommt, die CPU von mir aus zu wenig. Deswegen wollte ich das mal Prob. Und da ich im Bios nix finden kann und sonst nix find wollt ich euch halt mal fragen...
 

Stewi

Space Cowboy
Dabei seit
März 2001
Beiträge
6.985
#5
Schau mal ob du irgendwo ein Handbuch zu deinem Board bekommst. Wenn du im Bios nichts einstellen kannst, dann musst du irgendwelche Jumper oder Schalter auf dem Board direkt legen.
 

{LuSiMaN}

Moraloffizier
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
1.411
#6
Re: Hab doch 300 Watt..

Original erstellt von LittleGinoG40
...aber vielleicht bekommt, die CPU von mir aus zu wenig. Deswegen wollte ich das mal Prob. Und da ich im Bios nix finden kann und sonst nix find wollt ich euch halt mal fragen...
Dann ist warscheinlich das Netzteil hinüber! Macht er sonst noch irgetwelche Faxen? (zb. das er neu starten wenn du im Windows arbeitest)
 
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
216
#7
Wie friert ein???

Ist bestimmt en VIA-Chip!!! KT133/A??????
 

p71

Ensign
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
175
#8
hab meine frezzes wegbekommen, nachdem ich mir ein micron 256mb rammodul gekauft habe.
oft sind billige rams der auslöser für fehlermeldungen !
 
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
608
#9
Moin!
1. Was hast Du denn jetzt für eine VCore und was ist das fürn Prozie(Orgi@OC)?
2. Hast Du viele Stromfresser im System(Festplatten, Mördergrafikkarte, etc.)?
3. Hast Du mehrere RAM-Bausteine im System? Kannst Du mal welche rausnehmen und einzeln testen? Läuft Dein System auf CAS-2?
4. Seit wann hast Du die Freezes(Neuinstallation von Hard-, Software, oder Treibern)?
 

GaBBa-Gandalf

The Overclocker
Dabei seit
März 2001
Beiträge
5.631
#10
Top