Virtueller ts3server stoppt grundlos

NemesisFS

Lt. Commander
Dabei seit
Sep. 2008
Beiträge
1.293
Hi,
ich habe auf meinem debian lenny server einen ts3 server installiert, mit NPL, habe dort einen virtuellen Server mit 500 Slots laufen. Dieser stoppt aber soweit ich das sehen kann völlig grundlos ab und zu... Hier die logs:
Code:
2011-04-05 02:32:29.151718|ERROR   |Accounting    |   | not started, shutting down!
2011-04-05 02:32:29.330974|INFO    |VirtualServer |  1| stopped
2011-04-05 02:33:56.081674|INFO    |VirtualServer |  1| listening on <virtual>
2011-04-05 02:33:56.081917|INFO    |VirtualSvrMgr |   | startServer() VirtualServer(1) started
2011-04-05 02:34:00.435260|INFO    |VirtualServer |  1| listening on 0.0.0.0:9987
2011-04-05 03:33:06.883335|ERROR   |Accounting    |   | not started, shutting down!
2011-04-05 03:33:07.041641|INFO    |VirtualServer |  1| stopped
2011-04-05 09:46:26.596923|INFO    |VirtualServer |  1| listening on <virtual>
2011-04-05 09:46:26.597162|INFO    |VirtualSvrMgr |   | startServer() VirtualServer(1) started
2011-04-05 09:46:50.331473|INFO    |VirtualServer |  1| listening on 0.0.0.0:9987

das internet behauptet es läge oft daran, dass accounting.teamspeak.com nicht erreicht werden kann aber ich habe keine firewall und der ping auf den server tuts auch....
 

NemesisFS

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2008
Beiträge
1.293
Noch nicht, hatte gehofft man könne mir auch hier helfen...
 

IceMatrix

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
1.535
gut möglich, dass es sich dabei einmal wieder um einen bug handelt. bei teamspeak3 habe ich da auch schon diverse solche dinge erlebt. am besten direkt im ts3 forum fragen.
 

NemesisFS

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2008
Beiträge
1.293
habe jetzt einfach ne neuinstallation gemacht, nun läufts... nunja, vermtl wirklich ein bug
 
Top