Vista und falsche GHZ anzeige?

Clubstar06

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
379
Hallo

Ich wollte mich mal bei den Vista user die ihre cpu übertacktet haben informieren ob bei euch unter Eigentschaften System die cpu mit der richtigen GHZ Frequenz angezeigt wird. Ich habe meine cpu von 2,66 auf 3,2 angehoben und vista sagt mir jetzt das ich immernoch 2,66 habe..Cpu Z zeigt aber die richtigen werte an und 3dmark zeigt mit die richtige Frequenz an. Fehler von Vista?
 

1337PillEr

Cadet 1st Year
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
12
also bei meinem übertaktetem x2 3800+ zeigt vista mir die 2,4ghz an , anstatt 2,0ghz. habe vista home premium 64bit.
 

cruunnerr

Captain
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
3.862
Mir zeigt Vista imer den richtigen takt an. hmm
 

Nikolaus117

Commander
Dabei seit
Dez. 2006
Beiträge
2.672
du musst die neusten updates und treiber für dein mainboard etc haben war bei mir auch so.

z.B wurde meine x1950 XTX nur als x1900 series erkannt
 

*Powerpuffi*

Lieutenant
Dabei seit
März 2006
Beiträge
584
meien cpu läuft auf 3.2ghz (8*400)zeigt aber )`400 an also n3.6ghz mir solls egal sein solange alles funkitoniert
 

derfreak

Commander
Dabei seit
Nov. 2006
Beiträge
2.257
Bei mir liets er auch 3GHZ statt den wirklichen 2,66GHZ aus. Liegt einfach daran, dass er den normalen standard multi der CPU nimmt und ihm mit dem FSB multipliziert . Da ich meinen E4300 grad auf 8x333MHZ laufen hab liest er 3,00 aus wei er den standard multi von 9 nimmt statt den eingestellten von 8 ;)
 
Top