Webseite markieren

Dabei seit
Dez. 2004
Beiträge
2.546
#4
Bolle hat die Lösung zwar schon genannt, aber mich würde mal interessieren, mit welcher Technik dieser Kopierschutz realisiert wurde. Üblich sind ja solche JavaScript-Sperren, allerdings kann man dort noch immer nicht kopieren, wenn man JS deaktiviert. Wie funktioniert es also?
 
Zuletzt bearbeitet:
Dabei seit
Mai 2007
Beiträge
954
#5
ich seh das heute auch zum ersten mal. sehr interessant. kannst die seite aber mit dem ie speichern und dann in der lokalen datei alles markieren. also musst nich extra den code umfummeln.

die methode wäre fuer mich auch interessant, also wenn einer weiß wie das geht, mal bitte beschreiben.
 

[o.0]

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
1.037
#6
Also mit Opera is markieren kein Problem 0o
 
M

Mr. Snoot

Gast
#7
Sperre für
  • IE:
    HTML:
    <body onselectstart="return false">
  • Opera
    HTML:
    <body unselectable="on">
  • FF (u.a.)
    HTML:
    body {
      -moz-user-select: none;
      -khtml-user-select: none;
      user-select: none;
    }
 

[o.0]

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
1.037
#9
M

Mr. Snoot

Gast
#10
Meiner Meinung nach soll man einfach keine Webseite ins Internet stellen, wenn man keine Daten freigeben will.

User, die sich nicht so gut auskennen werden verärgert und erfahrene User wissen wie man an den Text kommt.
 

[o.0]

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
1.037
#12
M

Mr. Snoot

Gast
#13
Das geht mit
HTML:
<body oncontextmenu="return false">
(evtl. so nicht mit allen Browsern) - und lässt sich einfach über das Ansicht-Menü umgehen.
 

[o.0]

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
1.037
#14
Das geht mit
HTML:
<body oncontextmenu="return false">
(evtl. so nicht mit allen Browsern) - und lässt sich einfach über das Ansicht-Menü umgehen.
Ok thx, werd mal probieren ob das mit allen Browsern geht.. ich würde zwar nie auf die bescheuerte Idee kommen das zu benutzen aber interessiert mich :evillol:

Edit:

Wow, das hatte ich nicht erwartet 0o Mit IE, Safari und FF funktioniert das Kontextmenü wirklich nicht mehr. Aber solange das mit meinem geliebten Opera funktioniert kann ich mit Leben =P
 
Zuletzt bearbeitet:
Top