Wie im Gerätemanager Netzwerkadapter#2 entfernen.

Blanko3

Lieutenant
Dabei seit
Juli 2009
Beiträge
827
Habe nach dem Großen Update Th2 jetzt im Gerätemanager Netzwerkadapter #2 stehen was vorher nicht der Fall war,wenn ich auf ausgeblendete Geräte anzeigen gehe sind keine weiteren Adapter vorhanden die ich löschen kann.Wie bekomme ich den Eintrag Netzwerkadapter #2 wieder weg.:rolleyes:
 

evilbaschdi

Lt. Commander
Dabei seit
Aug. 2011
Beiträge
1.935
Im Prinzip kannst du den Adapter ja mal deinistallieren und schaun, ob danach noch alles funktioniert. Ansonsten einfach so lassen, wenn alles läuft, wie es soll.
 

Blanko3

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2009
Beiträge
827
Habe ihn schon zweimal deinstalliert aber dann habe ich kein Internet. Installiere ich den Adapter wieder steht wieder #2 dahinter und ich habe wieder eine W-Lan Verbindung.
 

Blanko3

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2009
Beiträge
827
Ja die #2.Es stört eben und irgendwie muss man das doch wieder wegbekommen.
 

AdoK

Moderator
Teammitglied
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
52.927
Wird dort der Netzwerkadapter mit #2 versehen oder taucht dort ein Gerät mit #2 bzw. (2) auf?

Letzteres ist hier z.B. auch so
Unbenannt.PNG

und der ist auch in der .inf mal ohne und mal mit der (2) zu finden
Unbenannt.PNG
 

Blanko3

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2009
Beiträge
827
Es steht da TP-Link Wireless N Adapter #2
Ergänzung ()

Unbenannt.PNG
 

AdoK

Moderator
Teammitglied
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
52.927
Du könntest mal in der Registry gucken/ suchen, wie oben im Beitrag von 'mr999' gepostet, ob dort ein weiterer Adapter mit den gleichen Daten, Infos, etc. auftaucht.

Bevor du da dann irgendetwas veränderst, solltest du die Registry sichern. Nicht, dass danach bzgl. Netzwerk, Internet, etc. nichts mehr geht und die große Bastelstunde ansteht. Da ist die Wiederherstellung der Registry ruckzuck erledigt.
 

Blanko3

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2009
Beiträge
827
Dort taucht eigenartigerweise kein weiterer Adapter auf.Verstehe ich nicht.
 
Top