Windows 7 Leistungsindex deaktivieren

BamOida

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
52
#1
Guten Abend, gute Nacht!

Hab jetzt zwar einiges rumgesucht, find aber leider nix:

Wie deaktiviert man den Windows 7 Leistungsindex, sodass er sich NIE WIEDER von selbst startet?


Hat mich grad tierisch überrascht/genervt als es aus dem nichts heraus geschah (mir is schon klar, dass sich Windows mit ziemlicher Sicherheit irgendwas dabei dachte).


Danke schon mal an euch!
 
Dabei seit
März 2008
Beiträge
4.890
#2
Was willst du da deaktivieren das ist ne Anzeige in der Systemsteuerung. Die führt sich nicht von selbst aus nur nach der Installation läuft die einmal / starken Hardware Veränderungen.
 
Zuletzt bearbeitet:

m4c1990

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Aug. 2010
Beiträge
343
#3

SK-Tempelhof

Lt. Commander
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
1.683
#4
Ich kann die Frage zwar nicht beantworten aber ja ich hatte, das auch schonmal.. hab mich gewundert warum ich auf einmal win standart Design hatte und im Taskmanager geschaut zack war der bench von DX9/11 an. ;) also ja in gewissen abständen macht Win7 das selber!
 
U

unisolblade

Gast
#5
In der Aufgabenplaung "Maintenance (WinSAT)" löschen schon startet es nicht mehr selbstständig.
 
Zuletzt bearbeitet:

BamOida

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
52
#6
Was willst du da deaktivieren das ist ne Anzeige in der Systemsteuerung. Die führt sich nicht von selbst aus nur nach der Installation läuft die einmal / starken Hardware Veränderungen.
Naja, ich hab keine Hardwareveränderungen seit Monaten gemacht (nur mal nen Lüfterwechsel), find´s daher komisch und würds einfach generell deaktivieren.

Gleichen Link hat ich auch schon gefunden und ne, hat leider nicht geholfen, der Eintrag in der Registry lässt sich nicht wirklich finden.

Ich kann die Frage zwar nicht beantworten aber ja ich hatte, das auch schonmal.. hab mich gewundert warum ich auf einmal win standart Design hatte und im Taskmanager geschaut zack war der bench von DX9/11 an. ;) also ja in gewissen abständen macht Win7 das selber!
Jo, kannst halt alles vergessen was du grad machts, wenn das passiert.
Ergänzung ()

In der Aufgabenplaung "Maintenance (WinSAT)" löschen schon startet es nicht mehr selbstständig.
Danke unisolblade, das war´s! Hab jetzt einfach den Trigger deaktiviert.

/Thread
 
Top