Windows 8.1 friert ab und zu für 5 Min ein

pcartisHD

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Jan. 2015
Beiträge
493
Hallo wie schon eben Gelesen mein Windows 8.1 Friert ab und zu ein und ich weiß nicht was ich dagegen machen kann die Ereignisanzeige meldet auch nur Fehler

zu meinen System

CPU: AMD FX(tm)-6300 Six-Core Processor 3.50 GHz
Arbeitsspeicher 8,00 GB
OS: Windows 8.1 Pro
GPU: Sapphire Dual-X R9 280
NT: Thermalke Smart SE 630W
1 x SSD 120 GB
1 x HDD 512 GB
1 x HDD 1000 GB

also was könnte ich machen ?
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

bengel40

Captain
Dabei seit
Juli 2012
Beiträge
3.421
da würde ich mal das Win neu aufsetzen dann sollte es wieder
 

cumulonimbus8

Fleet Admiral
Dabei seit
Apr. 2012
Beiträge
11.361
Was du tun könntest? All diesen Fehlern mal nachfassen wer das besagte Prog ist.

Und was hat du so alles mit CCleaner angestellt? (Du ahnst es: ich halte von dem Tool genau nichts.)

CN8


@bengel40:
Steck dir solche Weisheiten da rein wo die Sonne nicht hinscheint - außer du selbst setzt dem TO die Kiste so auf wie sie derzeit ausgestattet ist! (Außer CCleaner.)
 

pcartisHD

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2015
Beiträge
493
Habe ich schon diese Woche 2 - 3 mal und habe das selbe Problem

naja an CCleaner kann es nicht sein weil das auch vorher war
 
Zuletzt bearbeitet:

cumulonimbus8

Fleet Admiral
Dabei seit
Apr. 2012
Beiträge
11.361
Man wird fragen dürfen :D

@pcartisHD
Du hast diese Wochen (es ist Mittwoch..!!) schon 2-3 Mal Neu aufgesetzt??? Wow.

Offenbar machst du da Murks oder hast ein HW-Problem. Dann teste doch mal die.

CN8
 

pcartisHD

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2015
Beiträge
493
ich benutze nur die 1 Oberfläche wie auf den bild

@cumulonimbus8 ja ich weiß das heute Mittwoch ist naja HW-Probleme denke ich nicht weil auf Windows 10 Technical Preview geht alles 1a

ich habe irgendwie den Gedanken das es an meiner SSD liegt das die Falsch eingestellt ist
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:
C

C wie Leder

Gast
Einen ähnlichen Fall hatten wir hier diskutiert. Letztendlich war ein fehlerhaftes SATA-Kabel der tatsächliche Auslöser.
 

Moselbär

Fleet Admiral
Dabei seit
Okt. 2011
Beiträge
31.233
Lass mal CrystalDiskInfo laufen.

Poste die Werte und kontolliere alle Stecker im PC auf festen Sitz.

Ebenso alle Anschlüsse an den externen USB sowie alle - falls vorhanden - externe Geräte (Brenner/USB) usw.
 

HOOKii

Banned
Dabei seit
Feb. 2009
Beiträge
1.269
Was du tun könntest? All diesen Fehlern mal nachfassen wer das besagte Prog ist.

Und was hat du so alles mit CCleaner angestellt? (Du ahnst es: ich halte von dem Tool genau nichts.)

CN8


@bengel40:
Steck dir solche Weisheiten da rein wo die Sonne nicht hinscheint - außer du selbst setzt dem TO die Kiste so auf wie sie derzeit ausgestattet ist! (Außer CCleaner.)
Naja, deine Weisheiten hast du dir auch vermutlich dort rausgeholt, wo die Sonne nicht hinscheint. Auf den CCleaner eindreschen, ganz großes Kino. Nun ja, manche User wie du werden wahrscheinlich mit dem CCleaner nicht klar kommen.:D
 

pcartisHD

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2015
Beiträge
493
also jetzt habe ich mal CrystalDiskInfo Laufen lassen und dan kommen eigentlich gute werte
 

Anhänge

Top