Ruff_Ryders88
Rear Admiral
- Registriert
- Jan. 2008
- Beiträge
- 5.777
Hallo Leute,
hab nen kolleg derzeit bei mir wohnen und kaum war dieser am pc ist mir gleich die erste änderung aufgefallen.
wenn ich den pc ausschalte und ihn wieder hochfahre, war es normalerweise so das automatisch das willkommen bild gekommen ist und der pc direkt zum desktop gewechselt ist.
jetz muss ich immer auf mein benutzerlogo klicken bevor der pc zum desktop weiterfährt. das nervt, wie bekomm ich das weg?
hab nen kolleg derzeit bei mir wohnen und kaum war dieser am pc ist mir gleich die erste änderung aufgefallen.
wenn ich den pc ausschalte und ihn wieder hochfahre, war es normalerweise so das automatisch das willkommen bild gekommen ist und der pc direkt zum desktop gewechselt ist.
jetz muss ich immer auf mein benutzerlogo klicken bevor der pc zum desktop weiterfährt. das nervt, wie bekomm ich das weg?