Gameforce
Lieutenant
- Registriert
- Juli 2010
- Beiträge
- 564
Hallo,
ich bin mit meinem Latein am Ende und weiß nicht wie ich diese Meldung beseitigen bzw. unterdrücken kann. Diese Meldung kommt sowohl bei Windows 11 pro als auch bei Windows 10 Pro. Ich arbeite viel mit Dateien und jedes mal muss ich diese Meldung bestätigen, wenn ich eine Datei von meiner NAS oder freigegebenen Ordner eines anderen Rechners im Netzwerk kopieren will. Ich klicke am Tag gefühlte 10.000.000 mal diese Meldung weg. ES NERVT GEWALTIG! ich weiß was ich an meinen Rechner tue! Ich brauche keinen Hinweise! Und wenn EINMAL REICHT !!!! Aber nicht jedes mal, wenn ich eine Datei kopieren will. Ich will diese Meldung nicht mehr sehen. Wie kann ich diese Meldung beseitigen, so das sie nie mehr erscheint?
Die Google KI und Copilot versagen hier komplett. Alle Tipps wie powershell skripte, registry einträge usw. funktionieren nicht.
Vielleicht weiß jemand von Euch rat wie man dieses 100% entfernen kann.
ich bin mit meinem Latein am Ende und weiß nicht wie ich diese Meldung beseitigen bzw. unterdrücken kann. Diese Meldung kommt sowohl bei Windows 11 pro als auch bei Windows 10 Pro. Ich arbeite viel mit Dateien und jedes mal muss ich diese Meldung bestätigen, wenn ich eine Datei von meiner NAS oder freigegebenen Ordner eines anderen Rechners im Netzwerk kopieren will. Ich klicke am Tag gefühlte 10.000.000 mal diese Meldung weg. ES NERVT GEWALTIG! ich weiß was ich an meinen Rechner tue! Ich brauche keinen Hinweise! Und wenn EINMAL REICHT !!!! Aber nicht jedes mal, wenn ich eine Datei kopieren will. Ich will diese Meldung nicht mehr sehen. Wie kann ich diese Meldung beseitigen, so das sie nie mehr erscheint?
Die Google KI und Copilot versagen hier komplett. Alle Tipps wie powershell skripte, registry einträge usw. funktionieren nicht.
Vielleicht weiß jemand von Euch rat wie man dieses 100% entfernen kann.