Xfire und deutsche Server finden?

Hermann26

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Feb. 2006
Beiträge
430
guten morgen,

ich habe mir die neueste Version von Xfire installiert.
Das Programm gefällt mir eigentlich ganz gut,leider zeigt
mir Xfire nur USA Server an....
Egal welche Einstellungen ich unter den Filtern auch benutze!?

Wo muss ich oder könnte ich diese Einstellung beheben?

gruss Hermann
 

Crush3r

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2005
Beiträge
967
im serverfillter kannst du es einstellen

Limit Servers to

*All Countrys
*My Country
*My Continent
 

Hermann26

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2006
Beiträge
430
Zuletzt bearbeitet: (Foto Link angehängt)

Hermann26

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2006
Beiträge
430
@ Iceman,
in meinen Login oder Benutzerkonto bei Xfire steht das
ich in GERMANY wohne.Ich habe aber nur das Land eingegeben
aber nicht die Postleitzahl oder weiteres..

mmmhh...

andere Vorschläge?
 

Hermann26

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2006
Beiträge
430
also,
das liegt wohl daran das Xfire auf die database
von http://ip-to-country.webhosting.info/ zugreift und
diese verwendet.

Wenn du auf diese Page gehst steht bei mir z.B. das
meine Location *USA* sei und nicht Germany.

--Was könnte mann dagegen tun?
 

Hermann26

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2006
Beiträge
430
Top