3dMark - Displayport - PRoblem?

Sebbl2k

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
1.150
hej... wenn ich 3dmark auf meinem dvi monitor laufen lassen gehts ohne probleme... wenn ich ihn auf dem displayport-monitor laufen lassen, bricht er bei test 2 - standart-einstellungen - ab, wodran kann das liegen? hd5750 hp zr24w 1920x1200
 

Singler

Lt. Commander
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
1.720
Bei mir kein Prob...
 

Sebbl2k

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
1.150
ja.. du betreibst deine monis nicht mit 1920x1200.. hab den verdacht das es irgendwie damit zusammenhängt
 

Singler

Lt. Commander
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
1.720
Die Frage, die ich vergaß zu stellen: wir reden hier vom 3DMark Vantage?

Und: Wie ist der Monitor via DP an der Karte dran? Nativ über DP (sprich, der Monitor hat eine Schnittstelle dafür), über einen aktiven DP-Adapter oder über einen semiaktiven DP->VGA-Adapter?

Bei letzterem dürfte es bei der Monitorgröße tatsächlich Probleme geben
 
Zuletzt bearbeitet:

Sebbl2k

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
1.150
ja.. 3dmark vantage, und ab test2... test 1 läuft ohne probleme durch.

der monitor hat selbst displayport, also nativ..
 
Top