8500 GT als PhysX Beschleuniger ?!

riDero52

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
500
Denk ihr die Performance von der 8500 GT reicht aus als Physx Beschleuniger ?
 

kuehnel91

Commodore
Dabei seit
Sep. 2007
Beiträge
4.559
Sollte ausreichen.
 

toebsi

Commodore
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
4.842
also was man so hört(nein ich beziehe mich auf keine bestimmt quelle) sollte die reichen, allerdings in manchen spielen schon zu wenig power habem zumindest bei den neuesten
 

Janniator

Lt. Commander
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
1.674
wäre interressant zu wissen welche (haupt)gpu du besitzt.
 

riDero52

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
500
Hi, im moment noch die 8500 GT :(, aber nächsten Monat gibts en komplett neuen Rechner. Höchstwarscheinlich eine GTX 260². Deswegen wäre das interessant ob ich die 8500 GT dann als PhysX Beschleuniger benutzen könnte.
 

Kasmopaya

Banned
Dabei seit
Mai 2007
Beiträge
12.285

Janniator

Lt. Commander
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
1.674
laut pcgh ist eine gtx260² mit 8600gt als physx beschleuniger besser als eine gtx280 soweit physx unterstützt wird versteht sich^^
 

riDero52

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
500
Ja zum übertakten folgendes.
Also habe eine MSI 8500GT . Und habe auch schon Reviews über sie gelesen. Und die kann man ziemlich gut übertakten, da haben die den Core Clock von 459 oder sowas auf 750 MHZ übertaktet :D . Nun ich habe auch schon übertaktet nur hab ich folgendes Problem . Wenn ich dann nochmal das EVGA Precision Tool bzw . Rivatuner öffne und nachschaue ist alles wieder Standard :(. Auch bei ganz geringer Übertaktung. Woran könnte das denn liegen ?!
 
Zuletzt bearbeitet:

Kasmopaya

Banned
Dabei seit
Mai 2007
Beiträge
12.285

riDero52

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
500
Okay ich mach noch mal alles jetzt, und berichte gleich ;)
 

riDero52

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
500
heey, scheint zu klappen, danke leute. jetzt nur noch ein stabilitätstest mit furmark.
habe jetzt coreclock von 460 auf 710 . memory clock von 400 auf 490. Die temperaturen sind gleihc geblieben. 55 Grad im IDLE.
so ich lass dann mal furmark 10-15 minuten an^^
 

Kasmopaya

Banned
Dabei seit
Mai 2007
Beiträge
12.285

riDero52

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
500
SOOOO 15 mins furmark und die höchste temperatur war 78 grad. ist das zu heiß ? kenne mich da nicht aus aber ich denke mal das die temps zwischen 70 und 85 grad noch im grünen bereich sind ?!?!
schau mal gleich wie das bei cod 4 ausschaut mit der temp !
 

riDero52

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
500
alles klar . danke nochmal leute ;)
 

riDero52

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
500
jawolle:)
das ocen hats nochmal mega gebracht. habe in cod 4 multiplayer jetzt nochmal mehr fps :)
 
Top