- Registriert
- Sep. 2006
- Beiträge
- 9.815
Die nachlassende Begeisterung liegt - ich projeziere mal die Erfahrungen aus meinen Betrieben auf den typischen Durchschnittsbetrieb - wahrscheinlich daran, dass sich keiner für Reinigung, Entkalkung oder gar nur dem Ausleeren von Tropfschale und Tresterbehälter kümmert. Hauptsache die Maschine ist schon an, Wasser und Bohnen sind drin, man kann sofort seine Tasse drunterstellen und einen Kaffee beziehen, alles weitere ist so "da wird sich schon jemand drum kümmern" und irgendwann ist die Maschine voller Schimmel, Ungeziefer, total verkalkt und dann "schmeckt der Kaffee nicht mehr so" und man sucht sich unbeeindruckt eine andere Bezugsmöglichkeit für Kaffee
Eine Maschine weit außerhalb ihrer Spezifikationen zu betreiben und wohl auch nicht die Schuld der Maschine sondern eher desjenigen, der sie angeschafft hat.
Eine Maschine weit außerhalb ihrer Spezifikationen zu betreiben und wohl auch nicht die Schuld der Maschine sondern eher desjenigen, der sie angeschafft hat.