Asus P5E3 zu Rampage Extreme Flashen ?

Overroller

Banned
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
3.480
Hi leute ich habe mal ne Frage, ich weiß das man ein normales Asus P5E Mainboard zu einem Rampage Formula Flashen kann hab ichsogar schon selber getan.

Nun meine Frage ginge es auch ein Asus P5E3 was ja mit DDR3 bestückt ist in ein Rampage Extreme umzuflashen ?

mfg Overroller
 

soyd

Lieutenant
Dabei seit
Aug. 2010
Beiträge
675

Dunkelschwinge

Admiral
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
8.987
Der Unterschied ist das das P5E und das Formula sogar das gleiche Board sind (wenn man vom P5E den Aufkleber abzieht, seht Formula drauf).

Beim E3 ist das leider nicht so.... daher no way...
 

Overroller

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
3.480
das heisst das es nicht funktioniert oder ?
 

Dunkelschwinge

Admiral
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
8.987
das heißt es....
 

Overroller

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
3.480
schade eigendlich
 
Top