Asus Xonar DS aufrüsten?

Bobsel

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Feb. 2003
Beiträge
494
Hallo.

Lohnt sich ein aufrüsten auf eine soundblaster AE-5 oder zxr?
Brauche sie für Musik hören und spielen.
 

ghecko

Admiral
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
9.970
Aus Sicht des KHV eher ein Downgrade. Eh, hab mich verlesen. Dachte du kommst von einer AE-5.

Wie @ChotHoclate schon sagte, es kommt drauf an. Wenn du dir die Frage nicht selbst beantworten kannst, dann hast du deine Antwort bereits.
 

Bobsel

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2003
Beiträge
494
Ich schließe meine Teufel Magnum an.
Hab halt gerne guten Sound und wollte nur wissen ob die anderen Karten mehr Power haben als die Asus und es evtl sonstige Vorteile gibt.
Vielleicht hat ja auch mal jemand aus der Konstellation aufgerüstet und kann berichten.
 

ghecko

Admiral
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
9.970
Wenn du besseren Sound willst, fang bei der Musikanlage an. Die Soundkarte spielt hier als Signalquelle in einen hochohmigen Eingang eine untergeordnete Rolle.
 

Bobsel

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2003
Beiträge
494
Die Boxen sind über Chinch angeschlossen
 

ChotHoclate

Commodore
Dabei seit
Dez. 2014
Beiträge
4.500
Einfach ausprobieren.

Aber am meisten würde es tatsächlich bringen die Joghurtbecher gegen gescheite Lautsprecher zu tauschen.
 

Bobsel

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2003
Beiträge
494
Vielen Dank für Eure Meinungen
 

Bobsel

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2003
Beiträge
494
Eine Frage hätte ich noch.
Wie könnte ich meine aktiven Boxen an eine externe zb G6 anschließen?
 

ChotHoclate

Commodore
Dabei seit
Dez. 2014
Beiträge
4.500
Mit nem 3,5mm Klinkenkabel auf cinch (oder halt welchen Anschluss du an den Boxen brauchst).
 

Bobsel

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2003
Beiträge
494
Danke für die schnelle Antwort
 

Bobsel

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2003
Beiträge
494
Hallo,
kann mir vielleicht jemand sagen wie ich bei der AE-5 Bass (Subwoofer macht keine mucken) bekomme?
Bassumleitung ist an, 5.1 ist auch eingestellt, neueste Software wird verwendet.
 

ChotHoclate

Commodore
Dabei seit
Dez. 2014
Beiträge
4.500
Wie haste das ganze denn verkabelt?

Und jetzt bitte nicht einfach nur "klinke auf cinch". Am besten auch mit Fotos.
 

Bobsel

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2003
Beiträge
494
Stimmt du hast recht.
Asche auf mein Haupt.
Aber Bass fehlt immer noch.
 
Top