black ops Mausausgleich?

Tony130

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
369
hey, kann man irgentwie in black ops Mausausgleich anschalten?
 
Zuletzt bearbeitet:

Tony130

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
369
da hab ich schon gesucht aber leider nix gefunden
 

Tony130

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
369
ne da gibs sowas nicht das ist ja das komische
 

Tony130

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
369
hmm wie siehts bei euch aus habt ihr Mausausgleich? vllt liegt das an mir
 

syfsyn

Captain
Dabei seit
Nov. 2010
Beiträge
3.380
Die funktion gibt es, Sogar eine AUTO aiming option ist drin zwar nur für das Pad aber es bestätigt meine vermutung das COD reihe auf Konsolen immer auto zielen hatte.
Die funktion ist unter option steuerung,oder unter gameplay zu deutsch Spiel.da findet man auch das NOOOOOOB werklzeug, mein Tip abschalten,das könnte auch sehr bald zu cheats im multi führen,und das ohne bann.Weil Spielinterner cheat.
 
Zuletzt bearbeitet:

Tony130

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
369
bin ich blind oder was ich find das nicht. kann man das irgentwie in config_mp datei einstellen?
 
Zuletzt bearbeitet:

FAT B

Captain
Dabei seit
März 2007
Beiträge
3.226
also mousesmoothing kann ich in den optionen auch nicht an-/ ausstellen...

vielleicht hilft dir das -> klick
 
Zuletzt bearbeitet:

p$Yk0

Cadet 1st Year
Dabei seit
Nov. 2010
Beiträge
12
/m_filter 1
wenn ich das jetzt richtig verstanden habe suchst du den befehl? der ist glaub ich standard auf 0, also aus. einfach im spiel in der console auf 1 setzen, dann sollte es an sein.
 
Zuletzt bearbeitet:

Tony130

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
369
p$Yk0 seit paar tagen such ich danach ich danke dir sehrrrrrr ;)
 

kevlar

Lt. Commander
Dabei seit
März 2007
Beiträge
1.091
Und was soll das bringen?
 

Slayer|Zorn²

Lt. Commander
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
1.058
Ja das der Mausfilter abgeschaltet wird und sich die Maus, entsprechend der Einstellung, angenehmer für den benutzer bewegen lässt.
 
A

ACMEiNC

Gast
mal ne kurze zwishenfrage.. darf man an den configs rumspielen ?? will keinen ban riskieren ;) natürlich is mir klar, das man in früheren teilen also cod4 und 5 z..b da ohne probleme dran rumspielen konnte, aber man weis ja bei dem ganzen steam mist nie -.-
 

FAT B

Captain
Dabei seit
März 2007
Beiträge
3.226
in der regel darf man das. bei mw2 wars so, dass wenn du nen wert geändert hast, den man nicht ändern sollte, die config von steam einfach auf default-werte zurückgesetzt wurde.
 

Cat

Banned
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
1.635
Configs und Skripte haben bei VAC noch nie zu einem Ban geführt.
 
A

ACMEiNC

Gast
gut :) danke für die antwort.. dann werd ich auch das verdammte mousesmoothing per config ausschalten.. hilft zwar auch vsync auszumachen, aber lieber wäre mi vsync an und mouse smoothing per config aus xD

(hat vllt jemand von euch getestet, ob das mouse smoothing dierekt mit dem vsync zusammenhängt ? d.h. ob es sich inner config mit dem vsync zusammen umstellt (vsync an = mouse smoothing an und das gegenteil) ?? theorethisch wäre es ja möglich das treyarch das miteinander verbunden hat :) (weshalb ach immer)


edit: achso welche option ist das jetzt in der config ? mal lese ich m_filter und mal cl_mouseaccl... ?? hab mal das mal das gelesen
 
Zuletzt bearbeitet:
A

ACMEiNC

Gast
Einmal Smoothing und einmal Beschleunigung?
was is der genaue unterschied zwischen beiden sachne ?? kenn mich da nich wirklich aus mit xD


edit: bzw anders gefragt.. was ist besser auszuschalten ? das moothing oder die beschleunigung oder beides ? bzw was das smoothing macht weis ich.. jedoch nicht was die beschleunigung macht.. wäre da sehr dankbar, wenn jemand mir erklären könnte, was die mausbeschleunigung bei dem game macht ?

(derzeit denke ich, das die mausbeschleunigung die maus einfah eben schneller macht.. das wäre aber das genaue gegenteil von dem was ich will, da ich ingame maus geschwindigkeit auf 0 gesetzt hab (niedrigesten wert) und bei meinem razer treiber die on the fly sensitivity auf 5 setzen muss, damit man halbwegs aimen kann -.- sonst ists viel zu ungenau und schnell die maus.. sonst is punktgenaues aimen fast unmöglich -.-)
 
Zuletzt bearbeitet:
Top