CB Seite baut nicht richtig auf

HSN_Ich

Ensign
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
232
Bei meiner CB start seite fehlt i-wie die hälfte....
u.a. fehlt der blaue kasten um die haupt text seite.
keine werbung mehr usw

ist dies normal?
oder einfehler meines browsers(opera)?

edit: hat sich ergeben is wieder normal ohne das ich was gemacht habe...


aber woher kam das?(war so ungefähr für 3 min)
 

Skippy0711

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Nov. 2005
Beiträge
263
AW: Cb seite beut nicht richtig auf

Hier geht alles bestens.
Firefox neuste Version.

mfg
 

Uncle_Sam3107

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Okt. 2008
Beiträge
367
AW: Cb seite beut nicht richtig auf

Ich nutze auch Opera (10.63) - bei mir funktioniert alles normal.

Vielleicht wurde die Seite einfach nicht richtig geladen.
 

IceDragon87

Lieutenant
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
645
AW: Cb seite beut nicht richtig auf

Hast du dir so was wie no script installiert?
 

Luki1992

Captain
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
3.719
AW: Cb seite beut nicht richtig auf

Installier mal Adblock, dann hast du es immer so.
Die Seiten laden dann auch schneller, und es kommen keine frechen Werbeeinblendungen mehr, die meinen PC an der Arbeit fast zum abstürzen bringen, mit ihren hohen Anforderungen xD.
 

Chillosoph

Ensign
Dabei seit
Juli 2010
Beiträge
139
AW: Cb seite beut nicht richtig auf

@ IceDragon87:

CB funzt auch mit NoScript einwandfrei (wenn man auf ein paar Animationen verzichten kann)
Außerdem gibt es NoScript AFAIK nicht für Opera...

Edit:

@ Luki1992:

Wenn du auch längerfristig von so großartigen Seiten wie CB profitieren möchtest und diese auch kostrenlos nutzen willst, würde ich dir empfehlen AdBlock für diese Seite zu deaktivieren. Die Werbung hat nämlich nicht den Zweck Besucher zu schikanieren, sondern sorgt dafür, dass die Betreiber den Unterhalt der Seite finanzieren können..
 
Zuletzt bearbeitet: (Ergänzung)

IceDragon87

Lieutenant
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
645
Ja wunderd mich nämlich auch da ich no script und ABP blocker habe.

Okay das mit OPERA wusste ich nicht war nur ne idee habe bissher immer Firefox

Interssant wäre ob es nur in CB ist oder auch woanders dann könnte man es auf der verbindung schieben

PS: da es ja nun wieder geht ist gut war warscheinlich die verbindung erschöpft.
 

FrAGgi

Captain
Dabei seit
März 2005
Beiträge
3.090
Unseres auch nicht :)

Und...ich hatte noch nie Pop-Ups auf CB... Popup-Blocker ist an generell an, AdBlock hier auf CB deaktiviert. Die zwei Werbeflächen sind auch sooo störend :freaky:

@Topic:
3 Minuten lang geht CB nicht richtig und dafür gleich einen Thread erstellen? Nachdem du den Thread geschrieben hast, was bestimmt die 3 Minuten gedauert hat, ging die Seite schon wieder...:rolleyes:
 
Top