Andere CNC3 Kanes Rache - Spiel schließt sich einfach

5654

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
1.032
Da ich mein Multiplayer Problem lösen konnte, schließt sich das Game einfach nach 5 Minuten und ich lande auf meinem Desktop einfach so ohne eine Meldung. Kann mir vielleicht da jemand helfen? Es ist egal ob ich MP oder Singleplayer spiele... Nach 5 Minuten bin ich auf dem Desktop! :grr:
 

Eck

Lieutenant
Dabei seit
Juli 2015
Beiträge
650
“Mein Auto fährt nicht“

Selbe qualität ...

Meine Glaskugel ist gerade beim Service, also: DETAILS!! Ist doch nicht so schwer. Specs vom Pc, welches OS, welche version vom Game, isses cracked oder mini image?

Merkst selber? Gut! Dann fütter uns mal
 
G

Genscher

Gast
Meine Glaskugel ist gerade beim Service, also: DETAILS!! Ist doch nicht so schwer. Specs vom Pc, welches OS, welche version vom Game, isses cracked oder mini image?
Blödsinn. Mehr Details braucht man in diesem Fall überhaupt nicht.
Es ist ein bekannter Fehler von C&C 3 und die Tipps stehen an jeder Ecke im Internet, wenn man denn die Frage auf Englisch formuliert.
Hier Mal ein Beispiel: https://steamcommunity.com/app/24810/discussions/0/864974467632516649/
Eine weitere Lösung findet sich direkt bei EA: https://answers.ea.com/t5/C-C-The-Ultimate-Collection/Command-amp-Conquer-3-Kane-s-Wrath-crash/td-p/5762117
 

5654

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
1.032
Danke Dir Genscher... Der über Dir ist nicht der Rede Wert..
ICh werde das mal mit den Profil probieren.
 
Zuletzt bearbeitet:

5654

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
1.032
Also, das scheint wirklich an dem Antialiasing liegen. Hatte es mal deaktiviert und es lief... Nur ohne zu spielen ist eher eine Zumutung und ich starte das Spiel über den Modloader... Wie bekomme ich den Modloader in den Spiel Explorer rein um das Spiel mit einem Profil zu starten?
 

5654

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
1.032
bisher konnte ich mein Problem nicht wirklich Lösen...
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: Eck

5654

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
1.032
Nun haben ich auch den 4GB Patch installiert dazu noch den Befehl -win eingetragen für den Fenster Modus... Stürzt immer noch ab...

Das Steam Forum habe ich mir auch durchgelesen.
Ich weiß nicht mehr weiter.. :(
 

Intersurf5

Cadet 1st Year
Dabei seit
Apr. 2019
Beiträge
13

5654

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
1.032
Hat leider nicht geholfen. Liegt am ehesten an den costum maps
 
Top