CoD:Modern Warfare Cod 4 Fenstermodus?

BadBadBoy

Cadet 1st Year
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
12
Hey ...weiß einer von euch vllt wie bei cod 4 fenstermodus einstellen kann?

wäre echt dankbar :)
 

BadBadBoy

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
12
danke :)

kann da irgedwas schlimmes passieren?
 

Nass44

Cadet 4th Year
Dabei seit
Juli 2007
Beiträge
117
ôhh nee sry:

vid_restart


mein ich^^

dann musste bloß noch die auflösung anpassen^^

und nöö eig. nich is beim nächste start glaub ich wie vorher^^
 

Shinto

Lieutenant
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
799
Wenn du in Ligen spielst solltest du diesen Befehl aber rauslassen, da er dort verboten ist.
 

Sepp1993

Lt. Commander
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
1.293
Wieso ist im Fenstermodus spielen verboten? Sieht mat dann etwas besser oder brint es überhaupt einen Vorteil?
 

der Maddin

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Okt. 2008
Beiträge
289
das einzige was dabei ärger geben könnte
ist, wenn du die auflösunf auf eine unübliche einstellst...

hab da mal was mitgekriegt das es da irgendwie probleme gegeben hat
ob das so stimmt, keine ahnung, dafür isses zu lange her...

einfach ausprobieren
 

Shinto

Lieutenant
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
799
Weil man dann im Hintergrund Programme öffnen könnte (Den Sinn davon verstehe ich auch nicht so ganz, man kann ja schließlich auch die Windows-Taste nutzen :D)
 
Top