CoD:BO Läufts oder läufts nicht?

re_sp4wn

Lieutenant
Dabei seit
März 2010
Beiträge
532
Moin zusammen,

hab mir erst letztens die HW anforderungen von CoD:BO durchgelesen und bin arg am zweifeln das mein system das noch packt.

Daher brauch ich nen Rat bzw. ne Kaufentscheidung von euch.

CPU: AMD 64 X2 4600+ So 939
Grafik: Nvidia Palit GeForce GTS 250 1024 MB GDDR
RAM: 3 GB DDR 400 RAM

hauptsächlich an der CPU haperts.
Allerdings lief CoD MW 1 und 2 bei mir wunderbar auf mid bis lechten high settings.

DAnke euch schonmal im vorraus ;)
 

redbaron1974

Cadet 4th Year
Dabei seit
Aug. 2005
Beiträge
75
Hi ,
hab nur nen E4300@ 2x2,7gHz und ne 8800GT 512mb - 4Gb Speicher - läuft einwandfrei !
 

MichiSauer

Commander
Dabei seit
Feb. 2008
Beiträge
2.510
also wird sicher nicht auf high-details laufen, das versprech ich dir schonmal.
Aber laufen sollte es. Läuft beim Kumpel aufm Alten X2 ganz ordentlich. Mehr kann ich dir nich sagen.... Obs läuft kann ich somit nicht versprechen.
 

kibotu83

Captain
Dabei seit
Okt. 2005
Beiträge
3.698
also ich habs immer noch fps drops vorallem wenn das Feld offen ist, egal welche Grafikeinstellungen.
Habe ein q6600, so genau kann man das nicht sagen auf dem Laptop meines Bruders läuft es einwandfrei, und dort ist nur ein 2 Kerner verbaut.
 

franeklevy

Vice Admiral
Dabei seit
Juni 2006
Beiträge
6.515

Lindy

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juni 2009
Beiträge
433
@ über mir:
das ist ein klasse game wenns denn mal richtig funktionieren würde. ich hab weiterhin freeze. german pc version von cd. "wir warten auf den großen patch".

Lindy
 
Zuletzt bearbeitet:

re_sp4wn

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2010
Beiträge
532
okay, habs mir mal kurz installiert.
läuft garnicht.
Prozessor ist dauerhaft auf 100% warum auch immer.

ist die engine wirklich so prozi-fordernd oder ists nur ein bug?
bisher hat noch kein CoD meinen X2 4600+ in die knie gezwungen. wundert mich nur.

ich weiß ja das der AMD schon einige jahre alt ist, aber das es gleich unspielbar ist?!
 
Top