CoD MW3 MP Problem

Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
3
bei mir funzt der MP von CoD MW3 nit
ich habe schon vieles versucht aber nichts funktioniert kann mir bitte jemand helfen?
 

Halfcast

Ensign
Dabei seit
Jan. 2011
Beiträge
243
Was fukntioniert den nicht?
Das Verbinden oder was anderes?..
 

MaverickM

20k Fleet Admiral
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
21.207
Ja klar, warte mal kurz, ich pack meine Glaskugel aus... So... Hmmm... Nee, sorry, die scheint kaputt zu sein... :rolleyes:

Also ohne irgendwelche Infos kann Dir kein Mensch helfen...
 

spielor

Lt. Commander
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
1.050
würdest du den Thread in dem du ebenfalls gepostet hast genau lesen, würdest du die Lösung sehen. Aber einfach wild crossposten und wild PN mit fragen wie "Wie geht das mit den MW3 dateien, antworte schnell" rumzuschicken, wird dir nicht helfen. Weiss ja keiner was du meinst.

Kleiner wink mim Zaunpfahl, in dem anderen Thread wo du gepostet hast nochmal Nr. 3 lesen!
 

TheMasterAttack

Newbie
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
3
ich komme nicht in den Multiplayer .
Außerdem steht da immer wenn ich auf spielen klick dass ich zu dieser homepage muss: http://www.callofduty.com/mw3/status aber da ist alles in ordnung
ich komm nicht mehr in die spiele lobby:headshot: ich weiß nicht mehr was ich tun soll den bei den programmen bin ich nicht soooo die läuchte
 

ToXiD

Fleet Admiral
Dabei seit
Feb. 2003
Beiträge
15.519
Geht nicht! ist keine Fehlerbeschreibung. Davon ab ist es eh das falsche Unterforum.
 
Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Top