CoD:Modern Warfare 2 COD6 Screens

slaghos

Ensign
Dabei seit
Feb. 2009
Beiträge
242
Hallo CB,

Weiss zufällig einer von euch wo die call of duty 6 screenshots bei Vista gespeichert werden!?!?
ich hab sie nicht gefunden eigentlich war das immer unter eigene datein und activison(XP) nun finde ich die scrrens nicht...hoffe da kann mir wer helfach(wenn wer weiss wo die unter XP liegen bitte auch hier posten)

Schon mal danke

Slaghos
 

XxJakeBluesxX

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2004
Beiträge
1.923
Wüsste ich auch gerne. Das Handbuch schweigt sich darüber aus. Mit der "Drucken" Taste geht das zwar auch, aber da kann man ja nur einen Screenshot in die Zwischenablage kopiern.
 

Pulz

Lieutenant
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
589
Steht bei dir irgendwo Kompatibilitätsdateien im Explorer? Da raufklicken.
 

slaghos

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2009
Beiträge
242
bei XP oder windows?!? weil ich finde Kompatibilitätsdateien in vista nich...wüsste auch nich wie man bei vista sucht^^ kann damit so gut wie nix hab ich ganz frisch
 

XxJakeBluesxX

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2004
Beiträge
1.923
Finde auch nichts. Ich habe eben auch festgestellt dass CoD6 nicht funktioniert wenn im Hintergrund Fraps läuft. Sobald man seine Klasse im MP auswählen muss fallen die FPS bei mir auf 3 und ich lande wieder im Steam Client.
 

slaghos

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2009
Beiträge
242
ehhm...was ist fraps? bei mir läuft so gut wie alles im hintergrund z.b. skype, downlaods was auch immer
 

ThomasSilent

Captain
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
3.447
Das handbuch redet auch nicht allzuviel :D

schon ein wenig lasch wenn man bedenkt das die meisten ca 50€ bezahlen. mit fraps kann man aber screenshots machen soweit ich weiß. ansonsten guck mal im steamordner ein wenig rum, vllt sind die da versteckt
 

Jackson

Commander
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
2.874
das spiel bietet keine screenshot funktion, das handbuch lügt. ;)
steht ja auch dass man mit ^ die konsole öffnet. wurde beides im finalen spiel entfernt.

fraps ist eine der alternativen.
 

slaghos

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2009
Beiträge
242
lol bei mir stet konsole mit ~ öffnen
 

project

Ensign
Dabei seit
März 2001
Beiträge
153
Screenshot Funktion ist Codemässig deaktiviert worden. Kannst aber mit der "Druck"(PRINT) Taste, Hardcopy machen. Einzigster Nachteil bei dieser Aktion, gewisse Postprozesse wie Ambient Occlusions usw werden nicht berücksichtigt. Das heisst, was du im Spiel siehst, ist nicht umbedingt das, was du als Screenshot hast.

Hier mal paar Impressionen:



Was aber auffällt, irgendwie scheint CoD6 mit forcierter Kantenglättung nicht klarzukommen.
 
Zuletzt bearbeitet:

dvdprof1

Newbie
Dabei seit
Nov. 2009
Beiträge
3
So, habs jetzt auch mal mit der Print-Funktion probiert, hat geklappt.
Kann mir einer von euch sagen, warum ich im Multiplayer nicht zielen kann. Also anlegen macht er ja, aber dann verschwimmt das Bild. Oder hat das was mit dem Game zu tun, sodass ich erst eine bestimmte Qualifikation erreichen muss??? Im SP funktionierts einwandfrei.
 
Top