colin mcrae 2005 grafikfehler

silva_surfer

Lieutenant
Dabei seit
Mai 2006
Beiträge
537
hi,

ich dachte mal wieder colin mcrae 2005 zu zocken.
habe jedoch extreme grafikfehler wie man sie kennt wenn der speicher der graka zu hoch getaktet ist.
ist jedoch alles auf standrd und die temps sind vollkommen ok.
ausserdem gibt es diesen fehler nur in mcrae 2005 alle anderen games keine probleme.
neuester mcrae patch ist auch drauf.
neuester grakatreiber auch.
hat irgend ein mcrae fan schonmal son problem gehabt?
ne anfrage beim codemaster support ist gestellt.
die haben auch recht schnell geantwortet ohne jedoch bisher ne lösung zu haben.
ich nehme mal an das es an der 8800 gtx bzw. an deren treiber liegt.
habe schon alle möglichen einstellungen im treiber ausprobiert jedoch ohne erfolg.
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

Blackvoodoo

Lieutenant
Dabei seit
Dez. 2005
Beiträge
923
Ich habe mir mal die Demo runtergeladen, und den gleichen Fehler habe ich auch, aber nur am Start. Sobald ich fahre, ist der Fehler weg und die Grafik ist normal.
Ich denke es liegt an den Graka Treiber, aber ob nVidia bei CMR 05 noch was fixt ist fraglich, das Spiel ist ja doch schon älter.

Also ich finde der Fehler stört nicht, zocken kann man es so auch.
 

silva_surfer

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2006
Beiträge
537
ne kann nicht sein.
der fehler ist nicht weg.
ich hab colin schon mehr als einmal durch.
der offensichtliche fehler ist zwar weg aber die bildquali zb. die schmutzfänger an den hinterrädern sehen ist irgendwie grotig.
haste mal das renne zu ende gefahren? wie sehen die markierung am ziel dann aus?
so sieht das eigentlich aus:
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

Blackvoodoo

Lieutenant
Dabei seit
Dez. 2005
Beiträge
923
Das Rennen habe ich zuende gefahren, und ich hatte den Grafik Fehler nur am Start. Dann keinen mehr. Ob CMR 2005 auf anderen Karten anders aussieht weis ich nicht, da ich es nie gezockt habe.
 

silva_surfer

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2006
Beiträge
537
cool!
der codemastersupport konnte mir nicht helfen.
bin nun aber zufällig über einen thread gestolpert wo die neue beta forceware 9792 verlinkt ist.
trieber drauf und siehe da alles geht ohne probleme.:p
 
Top