Computer startet nicht - nach Windows 8.1 installation

Ninelpienel

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Sep. 2013
Beiträge
61
Hallo, ich habe gerade Windows 8.1 Pro 64 Bit installiert. Seit dem Neustart kommt immer folgnder Screen Bild: cam0007363se2.jpg - abload.de

Ich kann nicht ins Bios oder andere Sachen machen. Hatte schonmal Windows 8 32 Bit und Windows 7 32 Bit problemlos installiert. Kann mir jemand weiterhelfen?

MfG Ninelpienel
 

PsychoPC

Banned
Dabei seit
Mai 2010
Beiträge
6.719
Was für eine Hardware hast du?Bios kannste on board mit Jumper Cmos zurücksetzten...
 

Ninelpienel

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2013
Beiträge
61
Prozessor: Intel(R) Core(TM)2 CPU 6400 @2.13GHz 2.13 GHz
Ram: 3 GB
Und eine neuere Radeon Grafikkarte

Und wie kann ich das damit zurücksetzten bzw. wo .
 
Zuletzt bearbeitet:

LinuxMcBook

Banned
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
4.595
Da du ja wohl selber Programmierer bist, als Mitglied im Microsoft Developer Network, stehen dir doch viel bessere Möglichkeiten offen.

Frag doch mal direkt bei Microsoft nach.
 

XReaper

Lieutenant
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
1.019
Zufällig eine SSD verbaut, die jetzt den Geist aufgegeben hat? So sah das nämlich bei mir seinerzeit auch aus.
 

simpel1970

Fleet Admiral
Dabei seit
Apr. 2009
Beiträge
16.261

MahatmaPech

Banned
Dabei seit
Jan. 2012
Beiträge
2.541
ganz eindeutig ein fall fürs MSDN. wo sollte er es sonst her haben? und da man da ja häufig testet mit recht frühen versionen, sollte man doch schon gewisse kontakte etabliert haben?!

wenn du es nicht von dort haben solltest, dann kannst du nur ruhe bewahren und selber testen und basteln. so, wie andere das auch vor über 25 jahren ohne internet gemacht haben.

zauberwort:

Learning by doing!

oder auf deutsch: üben! üben! üben!
 

Ninelpienel

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2013
Beiträge
61
Netzteilstecker rausziehen.
Mainboard Batterie entfernen.
Mind. 30 min warten
Mainboard Batterie wieder einsetzen.
Netzteil wieder am Strom anschließen.
PC starten.

Was für ein Motherboard hast du?
Ok, mach ich. Habe ein Intel Desktop Board Canada Ices 003 Class B.
Ergänzung ()

Habe den Jumper nach Rechts gelegt, Bios zurückgesetzt, Jumper wieder nach Links und es geht, danke ^^
 
Top