Crysis 3 MP Beta und GTX 680 SLI

InspecTequila

Lieutenant
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
643
Hallo Leute,

wende mich an die, die auch ein GTX680 Sli System haben. Und zwar würde ich gern wissen ob es normal ist das ich zwischen 55 und 70FPS habe bei der Crysis 3 MP Beta?
Muss dazu sagen, hab die zweite GTX 680 erst heute bekommen und eingebaut. Hab dann bei Nvidia Systemsteuerung die Zweite GTX als Physix angegeben. Hoffe das war richtig. Wäre über eure Hilfe sehr froh, DANKE

Gruß Tequila
 

gbene

Commander
Dabei seit
Mai 2011
Beiträge
2.614
Mit was für Settings spielst du denn?

Dann kann man dir auch was zur Framerate sagen.
 

InspecTequila

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
643
Alles auf Very High, FXAA und 8x Anisotrop, Blur auf AUS
 

Multivitamin

Banned
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
2.168

InspecTequila

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
643
Okay wie mach ich das dann?

Auflösung 1920x1080
 

Anhänge

Ic3HanDs

Commander
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
2.608
Da du die 2te Karte nur auf PhysX gestellt hast, wird diese auch nur dazu verwendet...

Immer einfach auf automatisch lassen. Der Treiber macht schon alles richtig.
 

InspecTequila

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
643
Okay werds gleich versuchen nochmal zu zocken. Vielen Dank, ist mein erstes Sli System, deshalb stell ich mich so an ;)
 

InspecTequila

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
643
Hab jetzt von 70 bis 120FPS, aber trotzdem krass das die FPS so abfallen an manchen Stellen, oder?
 

ich mag CB

Lt. Commander
Dabei seit
Sep. 2012
Beiträge
1.089
warum wenn du gute grafik willst dann stellt man sowieso vsync an und dann stehst e bei 60fps:D

den wenn nicht hast selbst bei einem so schönen titel wie crysis 3 hässliches tearing und das macht wieder alles kaputt
 

InspecTequila

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
643
Läuft erste Sahne, dank euch Leute!!!!!
 

Tremonia

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
1.511
Wie der Vorposter schon sagte:

Das Wichtigste ist, dass du 60 FPS konstant halten kannst. Dann solltest du VSYNC aktivieren und du hast ein sehr flüssiges Spielerlebnis, viel angenehmer als mit 80 FPS oder Ähnlichem, weil du kein "Zerreißen" des Bildes mehr hast.
Außerdem ist Crysis 3 aktuell mit das Aufwendigste, was du aktuell deinen Grafikkarten antun kannst. Siehe dazu den PCGH-Benchmark, wo zu sehen ist, dass eine GTX 690/zwei 680/670 mit den besten Bildverbesserungsmodi noch gerade so 70FPS im Durchschnitt schafft. Deine Werte sind also völlig normal.
 

webmi

Lieutenant
Dabei seit
Mai 2010
Beiträge
788
nvidia hat ja den tollen treiber für up to 60% @ c3 beta rausgehauen. das lustige, das profil hört auf crysis3.exe, die beta exe lautet aber iwas mit beta, sodass der treiber das sli profil nicht richtig lädt und man nur eine gpu nutzt...

man kann das mit dem nv inspector aber ändern und ein profil an die beta.exe binden, sodass sli dann auch richtig mit mehrern gpus läuft.
 

pfc2k8

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Nov. 2011
Beiträge
413
warum wenn du gute grafik willst dann stellt man sowieso vsync an und dann stehst e bei 60fps:Dt
Wie der Vorposter schon sagte:
Das Wichtigste ist, dass du 60 FPS konstant halten kannst. Dann solltest du VSYNC aktivieren und du hast ein sehr flüssiges Spielerlebnis, viel angenehmer als mit 80 FPS oder Ähnlichem, weil du kein "Zerreißen" des Bildes mehr hast.
VSync ist Geschmackssache.
Bei Battlefield 3 spiele ich eh mit mittleren Einstellungen um konstant 120FPS zu haben und VSync ist ausgeschalten.
Das Tearing fällt mir bei den schnellen Bewegungen und durch das Motion Blur eh überhaupt nicht auf und wenn ich VSync anschalten kommt nur noch ein Mauslag dazu und ich treffe erstmal gar nichts mehr, weil die Bewegung so schlecht von der Hand geht.
Perfektes Beispiel für schlechtere Maussteuerung wenn VSync angeschalten ist: Dead Space.
Bevor ich die Einstellung ändern konnte bin ich im Menü fast gar nicht klargekommen, weil der Mauslag so groß gewesen ist.
 

InspecTequila

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
643
Bei Dead Space 3 muss man Vsync anmachen, sonst fiept die Grafikkarte wie sau. Aber da müsste auch bald ein Profil dafür kommen! Dann hat man allerdings nur 30FPS, blöde Konsolenports!!!!
 
Top